Петиция закрыта

Я не хочу идти на матчи нашей сборной по футболу!

Эта петиция собрала 31 подписант


Всем доброго дня!

Пожалуй, самая наболевшая тема у каждого 10 человека нашей страны - это игра нашей сборной по футболу (если это можно назвать игрой). 

Посыл моего обращения ко всем будет абсолютно прост:

"...ПРИЗЫВАЮ НЕ ПОСЕЩАТЬ ИГРЫ ИМЕННО НАШЕЙ СБОРНОЙ НА КУБКЕ КОНФЕДЕРАЦИЙ 2017 ГОДА И НЕ ПОСЕЩАТЬ ИГРЫ ИМЕННО НАШЕЙ СБОРНОЙ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА 2018 г. 

ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ЛИЦА ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НАПРЯМУЮ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ В ОКУПАЕМОСТЬ ПРОЕКТА "КУБОК КОНФЕДЕРАЦИЙ 2017 ГОД И ЧЕМПИОНАТ МИРА 2018 ГОД..."

Раз руководство клубов и министр спорта РФ не желают менять ситуацию в российских футбольных клубах и в принципе российском футболе, то решать теперь будет народ, который каждый Божий день приносит деньги этим безответственным людям, которых называют "футболистами".

Касательно инвестирования к ЧМ 2018 - это откровенным образом стыд и позор. Сколько было выделено денег на строительство новых стадионов, обновление нынешних арен? Я устану называть эту цифру, так как это может вызвать инфаркт у обычного человека.

4 основные задачи, по решению на 100% которых, мы как футбольная страна станем сильнее:

1) Смена Министра спорта РФ;

2) Урезание официальной заработной платы всем футболистам, которые играют в РФПЛ (на 50% как минимум);

3) Усиленный поиск талантов по стране (их безумное количество, поверьте на слово);

4) Назначить главным тренером сборной России по футболу - Бердыева Курбана Бикеевича.

Спасибо всем за внимание и надеемся, что настоящие люди откликнуться на это обращение и призыв подписать петицию к улучшению всей ситуации футбольной системы в стране! 



Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Каверин нуждается в вашей помощи с петицией «Нежелание идти на игры сборной России по футболу на ЧМ 2018». Дмитрий и 30 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.