Проблема дорог в д​.​Тимонино, Раменский городской округ

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Елена Пинжакова создал(а) эту петицию, адресованную неволин виктор валентинович

Добрый день, Виктор Валентинович.
Мы жители деревни Тимонино (кадастровый номер 50:23:0040225:19).
В соответствии с постановлением № 90 от 31 января 2014г по ППТ подъезд на наши участки организован тремя въездами:
1. Южным въездом - со стороны Малина парк подъезда нет – участок огорожен забором.
2. Западный въезд – въезда по муниципальной дороге со стороны домов №№ 39 и 40 деревни Тимонино также нет - установлен шлагбаум, что мешает свободному передвижению на нашу собственность. Разрешительных документов, на установленный и закрытый на замок шлагбаум (согласно постановлению Правительства РФ от 16.09.2020г № 1479) нам они тоже не предоставляют, ссылаясь на то, что им разрешил директор МКУ «ТУ Софьинское» Хряпов С.А. При обращении к Хряпову С.А. нам дали четко понять, что дорогу возможно нам сделают через ближнее село Кривцы, в объезд Малина Парк, а тут мы ездить не должны. Хотим также отметить, что этим шлагбаумом пользуются местные жители и проезжают там на машинах.
3. Северный въезд – со стороны общежития используется, однако в связи с погодными условиями и оттепелью временно не пригоден для пользования.
Из вышеописанной ситуации мы обращаемся к Вам с убедительной просьбой оказать нам содействие и проверить законность установки шлагбаума на муниципальной дороге в деревне Тимонино Раменского района между домами № 39 и 40; правомерны ли действия Хряпова С.А. с дорогой в объезд деревни Тимонино для наших участков, если есть муниципальная дорога (а для нас она получается будет недоступна) из-за неприязни группы местных жителей к новым соседям.
Также мы хотим отметить, что в данной ситуации происходит нарушение наших конституционных прав! Установка шлагбаума, предложение проезжать нам на машинах через несуществующий проезд со стороны с. Кривцы – нарушает наши конституционные права - мешает нам свободно передвигаться по территории деревни Тимонино.

0 людей подписали. Следующая цель: 100