Невозвратные авиабилеты по цене возвратных

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В 2014 - 2015 годах многие путешественники обрадовались, услышав, что стоимость авиабилетов значительно уменьшится за счет сокращения части издержек авиакомпаний и закрепления за ними статуса "Невозвратный". Далее выбранный курс привел к сокращению объема багажа, снижению уровня комфорта и другим подобным изменениям. Эти перемены казались очень перспективными, потому что в европейских странах подобная система формирования стоимости прекрасно действует и ориентирована на потребителя.

Казалось, мы можем получить базовый дешевый билет, стоимость которого будет контролируемо увеличиваться в зависимости от необходимых покупателю дополнительных услуг: возвратность, багаж, комфорт, питание... Так оно и есть. Все работает, но...

Стоимость билета: возвратного, с багажом и комфортным расстоянием между сиденьями до 2015 году = Стоимости билета: НЕвозвратного, БЕЗ багажа и с НЕкомфортным расстоянием между креслами в 2018 году. Инфляция здесь совершенно не причем.

К сожалению, мое образование не позволяет оперировать пунктами законов, однако  таких людей (как я), регулярно сталкивающихся с невозвратностью билетов, с неопределенностью наличия багажа и другими проблемами по СТАРОЙ ЦЕНЕ - тысячи.

Изменения, внесенные в законы, может и направлены на пассажиров, но недобросовестно и очень грамотно используются большинством российских авиакомпаний для увеличения собственной прибыли.

Необходимо пересмотреть соответствующие законы, приказы и положения, определяющие правила перевозок  пассажиров, а именно: существенно уменьшить / ограничить стоимость базовых билетов или восстановить возвратность, багаж и другие опции в билеты за ту же стоимость.

Cегодня Симонян рассчитывает на вас

Симонян Манвел нуждается в вашей поддержке петиции «Невозвратные авиабилеты по цене возвратных». Симонян и 24 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.