НВП для всех.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В Советском Союзе была неплохая система НВП в школах, что означало "Начальная Военная Подготовка". На этой системе выросло не одно советское поколение. То что президент РФ восстановил систему ГТО в школах, конечно хорошо, однако немного недостаточно. Было бы неплохо восстановить систему НВП и не только в школах, а создать условия среди большей части населения страны для её освоения, как полного так и частичного (в зависимости от возможностей определённого гражданина). К примеру, хотя бы, проводить её среди тех, кто не служил в армии, по определённым причинам. Взять людей у которых всё в порядке с психикой, которые всё видят и у которых есть руки? Если человек не может ходить, то стрелять и оказывать первую медицинскую помощь пострадавшим в экстренных случаях он научиться может? Человек имеет право быть сильнее в стране, где полностью прогнил социализм? С каждым годом увеличивается количество безработных, нищих, граждане, благодаря правящей партии страны и окружению нынешнего президента всё чаще чувствуют себя ущербными, платят не понятно за что, хотя бы за тот же кап. ремонт жилой площади, который производят в своей квартире за свой же счёт, не ощущая никакого "Капитального Ремонта" в своём жилом помещении, при том что услуги того же электрика в ЖКХ, при вызове на дом для замены той же лампочки, платные. А самая лучшая в мире правящая партия "ЕР" паразитирует за счёт граждан и жирует за их счёт, занимаясь мошенничеством на гос. уровне. Вот эти обворованные и затюканные, униженные нынешней властью граждане, в случае если нападут на страну или что-нибудь начнётся, имеют право себя защитить?

Народ мог бы стать сильнее. Потому что при реальных боевых действиях, люди смогут хоть что-то сделать. Могут владеть оружием, знать как, в случае чего, оказать первую помощь и выживать. В случае войны большая часть населения не сможет сама себя защитить, если не будет обладать хотя бы базовыми знаниями боевых средств. Оружие в РФ складируется и ржавеет на складах. Может быть найти оружию соответствующее применение? Не обязательно обучать граждан стрельбе из того же автомата, ружья или пистолета боевыми патронами, можно обучать стрельбе холостыми, чтобы никто, в случае чего, не пострадал на учениях. Граждане от 16-ти до 45-ти лет, мужчины и женщины, за 7-8 месяцев, по 3-4 дня в неделю, по 4-6 часов за одно занятие, не смогут обрести базовые знания обращения с оружием и базовые навыки оказания первой мед. помощи, которые могут пригодиться им в жизни в дальнейшем? Нам нужна сильная страна и народ? Единороссам и окружению Путина, естественно это не выгодно и не нужно. Средств из бюджета на развлечения членам правящей партии и так не хватает, а тут мы ещё. Для них власть - развлечение и выгода, а не ответственность перед страной и народом. Они пришли и продолжают идти к власти для паразитирования за счёт граждан страны, а не для посвящения своей жизни и времени своей Родине и своим гражданам. Именно по этому с данным предложением я обращаюсь к тем, кому не безразличен народ и судьба страны, а именно к Геннадию Зюганову и Сергею Миронову. Поднимите этот вопрос о данном проекте в ГД, проработайте его, пожалуйста. Просто по человечески Вас прошу, даже не как депутатов, не как гос. оппозицию, не как лидеров оппозиционных Партий, а просто как людей. Если Вам не всё-равно на нас, предложите это на собрании. У Вас даже лучше сформулировать и продвинуть данный вопрос получится лучше чем у меня. К Путину, Медведеву и членам "ЕР" я с этим предложением даже и обращаться не буду, т.к. это бесполезно. Каждый здравомыслящий гражданин страны скажет что народ должен быть сильнее. Да и если на нас нападёт какая-нибудь погань, то большая часть граждан что делать будет? Можно, конечно, фиги и средние пальцы врагу показывать до последнего, но потом то что? Убегать от пуль и нападающих с криками "Я не боюсь вас, суки!"? А потом что?

Всероссийская Начальная Военная Подготовка для граждан от 16 до 45 лет, не сможет коснуться только определённых лиц граждан, а именно:

1. Слепых.
2. Психически не уравновешенных.
3. Невменяемых.
4. Наркозависимых.
5. Иностранных лиц.
6. Лиц не имеющих рук или указательных пальцев на руках.
7. Лиц страдающих ДЦП.

8. Лица, получившие гражданство РФ, но прожившие в стране менее 15-ти лет.

Этот проект не мешало бы проработать и додумать, но сама суть идеи, надеюсь ясна. Если Вы поднимите этот вопрос на собрании в Государственной Думе и он не сработает, по крайней мере будет шанс для населения лишний раз убедиться в том что "Единой России" так называемой и нынешнему президенту страны, вечно их проталкивающему к власти, на народ по большей части плевать и безопасность граждан их не волнует. Надеюсь что Вы услышите моё обращение к Вам и хотя бы попробуете дать ему ход, если Вам, конечно, не безразличны люди, родившиеся и живущие внутри России.

Cегодня Роман рассчитывает на вас

Роман Гуляев нуждается в вашей помощи с петицией «НВП для всех.». Роман и 79 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.