На чьей стороне Закон?! Борцы за справедливость сидят - преступники ликуют!

0 людей подписали. Следующая цель: 500


Максим Сергеевич Марцинкевич - человек, заинтересованный в истреблении реальных угроз общества! Ведь наркоторговля и педофилия не менее опасны, чем терроризм, с которым так активно борется наша страна! Да, у Максима Сергеевича весьма жёсткие методы борьбы со всей этой "нечестью", но вы только подумайте, что эти нелюди творят с детьми, с подростками... Сколько жизней ежедневно уносят наркотики?! Представьте себя хоть на несколько минут на месте изнасилованного ребёнка! Вы бы смогли после такого жить дальше?! Если бы родители имели возможность встретится с теми, кто притронулся к самому святому - их ребёнку, они бы не остановились на тяжких телесных! Любая мать голыми руками разорвёт за своё дитя!
А может проблема в том, что настоящее зло разгуливает на свободе и отделывается минимальными и условными сроками?! Ведь если бы все они сидели в тюрьме, у Тесака и его последователей не было бы причин заниматься деятельностью, которая, как утверждают многие, идёт вразрез с нашим законодательством!!!
Вот несколько ярчайших примеров ( и таких примеров сотни, если не тысячи), как служители Закона выполняют свои должностные обязанности:
https://ria.ru/incidents/20170701/1497654880.html;
http://www.rudnikov.com/article.php?ELEMENT_ID=12385;
http://www.rabochy-put.ru/kriminal/68592-smolyanin-poluchil-uslovnyy-srok-za-torgovlyu-narkotikami.html;
http://m.lifetambov.ru/proisshestviya/4203-byivshij-sotrudnik-tambovskogo-ufsin-poluchil-uslovnyij-srok-za-torgovlyu-narkotikami.html;
https://www.google.ru/amp/s/news.vtomske.ru/amp/45447-za-sbyt-narkotikov-policeiskii-poluchil-uslovnyi-srok;
https://www.kommersant.ru/doc/2314846

А в это время Максим Сергеевич приговорён к 10 годам в колонии СТРОГОГО РЕЖИМА за то, что ЗАЩИЩАЕТ нас и наших детей!!!

Помогите восстановить справедливость! Ведь с такими законами: "Казнить нельзя помиловать" (запятую поставь сам), власти сами дают "зелёный свет" всему преступному миру! 



Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Безфамильная нуждается в вашей помощи с петицией «На чьей стороне Закон?! Борцы за справедливость сидят - преступники ликуют!». Анна и 239 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.