Петиция закрыта

Наш Дом Культуры - не для нас.

Эта петиция собрала 78 подписантов

1. Директор Белостолбовского ГДК Домодедовского округа Шишкин Ю.Б., заслуженный артист РФ и ЧР, полковник внутренних сил в отставке, за  неполных два года работы вынудил уволиться большинство работников ДК, поставив на их места своих родственников и друзей. К примеру, худруком работает его жена Шишкина З.В., что не этично, в худсовете его приемная дочь Сеславина В.Е. Числится на работе некая Королева Ю.А., как руководитель кружка, но ее никто никогда там не видел, в журналах за нее расписывается Королев Н.М. (есть фото одной такой бумаги с подписями), зарплату кто-то получает ни за что. Так же в некоторых кружках приписаны дополнительные участники, которые не занимаются там, от количества участников зависит зарплата руководителя. Есть и другие махинации с денежными средствами, но у нас нет веских доказательств всему, что там происходит. Коррупция на мелком уровне. При этом, им позволено оскорблять и даже шлепать детей (есть свидетели подобного факта).

15 октября 2016 года  Шишкиным был организован и проведен Фестиваль казачьей песни, билеты на него стоили 300 рублей, были просто отпечатаны на принтере, продавались незаконно. Этому есть много свидетелей, т.к. руководство ДК, не стесняясь, сообщало цену входного билета на рекламе. Администрация района в курсе этого, но все спустили на тормозах.

На Шишкина Ю.Б. и его грубое отношение к людям писали много жалоб в администрацию района и комитет культуры г. Домодедово, но они так и остались без ответа. Есть копии некоторых петиций. Так же было написано заявление в полицию за оскорбление ее ребенка, но тоже осталось без ответа. Шишкин Ю.Б. прилюдно хвастался связями, "крышей", которые его от всего "отмажут".

Благодаря своему творческому таланту он имеет много наград, званий и достижений, но моральные качества оставляют желать лучшего.

Я работала в ДК, вела танцевальный кружок и  участвовала в самодеятельности, но из личной неприязни директором и его женой мне было сказано так: "У нас в районе 19 ДК, выступайте там, а сюда дорога закрыта." В наш родной клуб, где нас знают и хотят видеть на концертах, не пускают. Мнение населения никого не интересует, ДК не для народа.

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Рыжкова нуждается в вашей помощи с петицией «Наш Дом Культуры - не для нас.». Светлана и 77 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.