Петиция закрыта

Моей маме не дают жить в России

Эта петиция собрала 79 подписантов


Здравствуйте.
Меня зовут Максим Нестеров, мне 15 лет. Я имею 2 гражданства: гражданство РФ и гражданство Японии. Мой отец, является гражданином РФ. Моя мать - гражданка Японии. 
Проблема моей семьи в том, что моей матери не разрешают жить со своим сыном и мужем ( оба являются гражданами РФ ) на территории России. 
Есть много способов получить разрешение на проживание, такие как РВП (разрешение временного проживания) или получить рабочую визу. Но к сожалению, по каким-либо причинам, ей не разрешают жить в России.

Мы боремся с этой проблемой уже почти 5 месяцев. Виза в Россию из Японии составляет до 3 месяцев. Моей матери через 2 месяца придется снова уезжать в Японию, чтобы получить оттуда еще одну визу на 3 месяца, для того чтобы жить с семьей на территории России. 
Моей маме уже не 20 лет и она не может уже психологически переносить эти перелеты в 9 часов, да и к тому же, у нас семья не богатая и деньги не бесконечны. 
Мама с отцом познакомились в Москве 32 года назад в МГУ. Они поженились в Москве 18 лет назад и любят друг друга по сей день. И мы не можем понять почему наша семья разрушается из-за какого-то разрешения на проживания!! 
Мы хотим жить все вместе, в России. Не разъединяйте меня с матерью! 



Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Нестеров нуждается в вашей помощи с петицией «Начальник УФМС : Моей маме не дают жить в России». Максим и 78 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.