Отмена повышения платы за вывоз ТБО(мусора)

Петиция закрыта

Отмена повышения платы за вывоз ТБО(мусора)

Эта петиция собрала 370 подписантов

Валерия Вайс создал(а) эту петицию, адресованную Начальник управления ЖКХ Тюменского района Артем Чертов, и

С 1 апреля 2017 года изменится система расчета и тарифы за вывоз мусора. Теперь плата за вывоз мусора в месяц с жителей индивидуальных домов составит 100 рублей с человека, для жителей многоквартирных домов стоимость вывоза мусора составит 5,5 руб. за квадратный метр жилья. Повышение оплаты обосновывается проблемой несанкционированных свалок и тем, что лишь 30 процентов жителей заключили договоры на вывоз мусора. Данное повышение оплаты является несправедливым по отношению к законопослушным гражданам, регулярно оплачивающим коммунальные счета. Повышение значительно скажется на общей сумме за коммунальные услуги. Если раньше оплата за вывоз ТБО составляла примерно 80 рублей, теперь она будет равна примерно 330 рублям за двухкомнатную квартиру. Почему должны страдать все и переплачивать за ту же самую услугу в 4 раза??!

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 370 подписантов