ТРЕБУЕМ НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ В СМЕРТИ КУДРЯШИ!

Reasons for signing

Татьяна Соболевская
Oct 4, 2020
Убийцы должны быть наказаны.

Александра Грачева
Sep 10, 2020
Потому что мрази совсем оборзели. А жильцы дома что не слышали!? Наверняка вой на весь подъезд стоял. Кому так помешала собачка. На днях дала еды бездомной собаке. Так надо видеть словами не передать как потом она подошла ко мне стала тереться о меня мордочкой и приниматься ко мне, облизывала мне руки пока я её не погладила. Только после этого собака побежала по своим делам

Анжела Красницкая
Aug 19, 2020
Наказать и очень строго!

Tatiana Herigstad
Aug 11, 2020
Все живодеры и убийцы должны быть наказаны

Маргарита Истомина
Aug 9, 2020
Очень желаю, чтобы зло наказывалось. И наказание таким тварям должно быть показательным, чтоб другим не повадно было. Руки надо отрубать, чтоб издалека было видно нечесть. Они и на людях бы так же «развлекались», но наказания бояться. А так как за животных в этой стране не наказывают, то на них все можно. Только страх за неминуемость наказания может остановить убийства и издевательства над животными! Я просто требую самого строгого наказания !

Nata Nautilus
Aug 9, 2020
Изверги, пытавшие Кудряшу должны быть наказаны!!! Это не люди!!!!

Наталья Довгалева
Aug 8, 2020
Помогите посадить этих ублюдков!

GALINA ANANIEVA
Aug 7, 2020
Наказать живодеров!

Лариса Румянцева
Aug 2, 2020
Принять закон об уголовной ответственности за истязание животных!!!!

Армине Улуханян
Jul 27, 2020
а жильцов дома кто будет наказывать? на втором этаже началось избиение и закончилось на 10. кто из жильцов многоэтажки попытался остановить живодера? или они все вместе избивали животное? кто здесь чудовище?