Петиция закрыта

Наказать за издевательство над собаками

Эта петиция собрала 2 824 подписанта

Каждый год алчных энтузиастов, которые хотят заработать как можно больше денег в сезон на куротах с помощью эксплуатации животных становится всё больше. И после каждого сезона искалеченные животные бросаются на волю судьбы, как только перестают "привлекать" к себе туристов. А люди, промышляющие на таком типе бизнеса остаются АБСОЛЮТНО безнаказанными. И нам бы хотелось это остановить.
Волонтеры спасли в Геленджике крашеных розовых самоедов — животных за 60 километров от курорта в лесу бросили фотографы.
На странице «Хаски хэлп» во зоозащитники рассказали, что ранее перекрашенных собак видели с неизвестными, которые предлагали отдыхающим сфотографироваться. Волонтеры предположили, что когда животные стали взрослыми и уже не представляли большого интереса, их специально отвезли в лес и бросили возле малонаселенного хутора.
Одна из собак хромает, у всех блохи и раздражение на коже. Возможно, от токсичной краски. Сейчас животные находятся в безопасности, накормлены, в ближайшее время их повезут в Москву.
Автор этой идеи
Марк Проценко. Мы требуем наказания для него по статье 245 УК РФ

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Филиппова нуждается в вашей поддержке петиции «Начальник ГУ МВД по Краснрдарскому краю генерал-лейтенант полиции Виневский Владимир : Наказать за издевательство над собаками». Татьяна и 2 823 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.