Найти и наказать убийцу Честера по всей строгости закона!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000


Киров и вся Россия, максимальная огласка вопиющего случая живодерства и бездействия полиции!! Подпишите петицию, помогите найти и наказать убийцу!

16 марта вечером Максим Исупов, как обычно, повел выгуливать своего любимого пса Честера на поводке. На следующее утро собаку стошнило остатками еды и швейными иглами, разделенными на части по 1 см.

«В темноте я не заметил, что Честер что-то подобрал. На следующий день его вырвало, и в рвотной массе были швейные иголки, разделенные пополам», — рассказал мужчина в социальных сетях.

Пса срочно доставили в ветклинику, сделали рентген. На снимке стали заметны инородные предметы в желудке животного. Была проведена срочная операция, в результате которой из собаки извлекли еще 20 иголок. Операция длилась 5 часов. По словам Максима, Честера просто вывернули на изнанку, достав все внутренности, извлекли иголки и сложили внутренности обратно.

Максим сразу же предупредил местных собачников в соцсетях.

18 марта, практически сразу же после случившегося, Максим написал заявление в полицию. По словам Максима, в полиции ему сказали, что направят заявление районному участковому.

"Так как никто не вызывал меня для дачи показаний, 26 марта я пришёл в районный участковый пункт полиции сам. Пришлось написать повторное заявление. На сегодняшний день из полиции мне также никто не звонил," - рассказал Максим.

30 марта Честеру стало хуже. Врачи заподозрили отравление ядом. Чтобы отравление не пошло по организму, ежедневно Честеру вводили антидот.

"Самочувствие Честера ухудшилось, он перестал есть. Его тошнило с кровью. Ветеринары на приеме сказали, что симптоматика схожа с отравлением ядом. Отравление выявляют через несколько недель, как в нашем случае. Мы ходили два раза в день в ветеринарную клинику, ставили капельницы и по шесть уколов," - сказал Максим.

Пес не мог питаться самостоятельно, поэтому два раза в день Максим возил его на капельницы в ветклинику. Стоимость одного такого приёма пищи 1 500 рублей. 

31 марта Честер умер от остановки сердца и кровоизлияния.

Версия с ядом была опровергнута. В протоколе вскрытия сказано, что смерть наступила вследствие острой сердечной и легочной недостаточности, развившейся как осложнение на фоне воспалительного процесса в желудочно-кишечном тракте и брюшной полости, спровоцированного острой травмой от инородных предметов. В кишечнике образовалось множество спаек от проколов и непроходимость.

Полиция отказала в возбуждении дела, не найдя состава преступления. Статья 245 УК РФ в Кирове не работает? На заявление Максима ознакомиться с материалами следствия также отказ. Даже имя следователя ему не сообщают.
Сейчас юристами собираются документы для подачи иска в суд, а также заявления в Прокуратуру.

Мы требуем немедленно найти и наказать виновника смерти Честера!
Убийца должен ответить за его мучения и гибель. Неизвестно, сколько еще животных погибло в результате действий этого живодера, а сколько еще погибнет! Жертвами догхантера могут стать и дети!

Честер мучился 2 недели, а потом умер, так и не поняв за что так с ним поступили. В июне Честеру должно было исполнится 5 лет.