КТО ОПЛАТИЛ "МАТИЛЬДУ" ДЕНЬГАМИ НАРОДА?

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000


 

Уважаемая Наталья Владимировна,


Мы, православные жители России, благодарны Вам за противодействие выходу на экраны кощунственного фильма “Матильда” и просим в связи с этим еще вот о какой помощи:

Мы  не знаем механизма принятия решения о финансировании  фильма из государственного бюджета, а также  имен всех сотрудников государственных учреждений, которые в этом участвовали.

Из-за этого многие окружающие нас люди  винят  в непотребстве  российские власти в целом без персонификации конкретных участников безобразия.

Убеждены, что   Вы как и мы   считаете неуместным  переносить  ответственность за непотребство с конкретных должностных лиц на весь государственный аппарат Российской Федерации.

Чтобы избежать дискредитации  российских властей в целом просим Вас как депутата Государственной Думы выяснить и обнародовать в СМИ  имена всех конкретных  лиц, виновных в принятии решения о финансировании непотребного фильма, а также сведения   о самом механизме принятия этого решения.

Если компетентные должностные лица откажутся предоставить Вам необходимую информацию, просим Вас обнародовать имена этих должностных лиц и данную  ими мотивировку отказа.

Надеемся на Вашу помощь!

 



Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Лукьянский нуждается в вашей помощи с петицией «Наталья Поклонская: КТО ОПЛАТИЛ "МАТИЛЬДУ" ДЕНЬГАМИ НАРОДА?». Андрей и 775 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.