Петиция закрыта

Помогите Насте закончить МГУ

Эта петиция собрала 49 подписантов

Наш друг и товарищ Настя Шашкова, также известная под творческими псевдонимами Наталья Шашко и Наска Ананаска, основатель хештега #буднибебиситтера и человек с 15 тыс. подписчиками в инстаграме, нуждается в помощи. Ничто не может заставить ее сесть за диплом. Может быть, эта петиция.

Весь предыдущий месяц Анастасия отдыхала в Майями. Вместо того, чтобы писать диплом, она ходила по барам и сидела в тиндере, загорала и вела live-трансляции в инстаграме. По ее постам можно было увидеть, как после приезда в Москву, она только и делает, что смотрит «Две девицы на мели», ходит гулять и выпивать с друзьями, словом, все, что угодно, только не диплом. В последние несколько дней она вовсе разленилась: на звонки в 2 часа дня она отвечает из постели.

И хотя некоторые считают ее богиней, мы, ее друзья, считаем что она ходит по краю пропасти. Чем раньше эта петиция соберет 500 подписей, тем раньше Анастасия сядет за диплом. Если это произойдет сегодня, то у нее останется еще два дня на написание 50 страниц. Давайте поможем Анастасии закончить МГУ.

Настя, начни пожалуйста диплом, мы все тебя просим.

Cегодня Ani рассчитывает на вас

Ani Oganesian нуждается в вашей помощи с петицией «Настя Шашкова: Помогите Насте закончить МГУ». Ani и 48 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.