Кожемяко О. Н. - в отставку! Светлану Иванову в губернаторы Сахалинской области!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Нынешнего губернатора Сахалинской области Кожемяко О. Н. - в отставку! Светлану Иванову - в губернаторы Сахалинской области! Собираем подписи! Всем очевидно, что на данный период времени социально-экономическая обстановка в области ухудшается, наблюдаются массовые сокращения штатов, урезаются социальные программы, при этом на последующие годы у области изымаются значительные средства от доходов с проектов сахалинского нефтегазового шельфа. В связи со сложившейся чрезвычайной обстановкой, необходимо принимать экстренные меры. Для управления областью в это кризисное время нужен человек, доказавший свою твёрдую позицию по отстаиванию интересов сахалинцев и курильчан. Таким человеком, как всем очевидно, является - Светлана Иванова. Поскольку нынешняя администрация области полностью дискредитировала себя неразумными управленческими решениями и соглашательской позицией в отношениях с центром.
Оказать поддержку данной инициативе - в интересах всех жителей Сахалинской области

Cегодня Константин рассчитывает на вас

Константин Петров нуждается в вашей помощи с петицией «Население Сахалинской области: Светлану Иванову в губернаторы Сахалинской области!». Константин и 37 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.