Сбил собаку - лишился прав!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Сбил собаку - лишился прав!

Согласно правилам дорожного движения наезд на собаку тоже является ДТП. Поэтому, не можно взять и уехать с места происшествия, поскольку по статье 12.27 ч.2 КоАП скрытие с места ДТП карается лишением прав на 12-18 месяцев или заключением на 15 суток.
Источник: http://vodi.su/dtp-s-sobakoy-ne-ostavlyayte-ee-umirat/

В Англии наезд на собак наказывается строже, чем наезд на человека. Считается, что животное беззащитно перед автотранспортом, так как не может знать правил уличного движения.

На днях, возвращаясь с работы, увидел на обочине дороги пса. Он сидел, смиренно, провожая взглядом прохожих. Когда же он попытался встать стало заметно, что задняя левая лапа весит как плеть. Собачку отвезли в ветеринарную клинику. После проведённого обследования диагностирован оскольчатый перелом левой бедренной кости. Перелом очень сложный, требующий дорогостоящий операции. На данный момент проводится лечение: антибиотики, обезболивающие препараты, капельницы... Стоимость лечения в стационаре 3500 тыс./сутки.
Очень надеемся на вашу помощь. Реквизиты для помощи:
4276840055373466 карта сбербанка

+7 (916) 932-41-70 Ольга
Чеки будут предоставлены. Лечение со 2.04.18 по 6.04.18 оплачено.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Хорев нуждается в вашей помощи с петицией «Население России: Сбил собаку - лишился прав!!!». Алексей и 399 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.