да-цензуре на радио и тв!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Привет всем! я-мама двоих детей школьного возраста, и как любой родитель, хочу чтобы мои дети  прежде всего чувствовали во мне друга, наставника, того, кому они смогут довериться, поделиться своим самым сокровенным и волнительным, поэтому- чтобы они воспринимали меня именно такой, а не синим чулком, со своими наставлениями и нравоучениями, я стараюсь жить жизнью детей, всецело разделяя их интересы и увлечения, чтобы быть с ними на одной волне.Но последнее время нахожусь в недоумении  и просто диком ужасе от того, что со всех сторон вбивают в голову нашим детям,напрочь убивая в них все самое светлое и доброе, с чем всегда ассоциировалось милое ,нежное, детское создание.Детство и юношество -это прекрасный возраст,то время, когда зарождается настоящая дружба, появляются первые, нежные светлые и добрые чувства, вызванные первой влюбленностью, весь мир открывается .....и как бы мне хотелось, чтобы мои дети, их друзья и одноклассники, сверстники,каждый ребенок сохранил в себе эту  чистоту... но, Боже мой, когда я вижу и слышу то, что они смотрят и ... какие песни слушают, мне становится страшно и больно...да, к сожалению, уйма нецензурных выражений уже прочно поселилась в нашем богатом и могучем,Великом  Русском языке. Ура,  несколько поколений уже поняли, что матом выражаться не круто, а стыдно..трижды "Ура!". А теперь  же  детский мозг принялись  убивать грязной похабщиной, животной пошлостью...я пребывала в шоке от того, что дети всей параллелью 3-4 классов хором поют куплеты песни, в которой два полудурка  бросают жребий, какая из приглашенных на пьяный дебош девиц им достанется, сопровождая свои размышления комментариями, что им абсолютно по х..., после чего приглашают их к столу, который... извините находится у них в штанах.... ок, соглашусь с каждым, который скажет, что это все транслируется сугубо в интернете и нужно фильтровать то, что смотрят и слушают дети, но.... согласитесь, это проблема не одного ребенка, и песни эти поются не в закрытых клубах, как это было раньше, когда нравственность в нашей Великой России была на высоком уровне...,но...когда утром, в то время, когда дети едут к первому уроку в школу к 8 часам утра, по одной из ведущих радиостанций нашей страны в прямом доступе и без конкретных запросов на эту самую грязь и пошлость,транслируют песню,содержащую призыв танцевать в кровати,снять платье, потому что я хочу тебя быстрее примерить....не остается просто  слов...Да, я понимаю, что это дешевая и самая легкая популярность, петь то, на что поведется большинство неокрепших детских сознаний, приносящих миллионы лайков, подписок на каналы  и группы в социальных сетях и тд. Они еще дети , и не всегда понимают, что такое хорошо, а что такое плохо... а с такой подачей - отовсюду- они зомбируются на эти животные отношения, принимая их в порядке вещей.... но  ведь у  руководящих постов радиостанций, тв - каналов  стоят прекрасные, достойные, успешные личности, которые так же являются родителями и, вероятнее всего,  так же как и я,они хотят , чтобы их дети сохранили в своей душе чистоту и светлость ... К сожалению, в нашей стране процветает политическая цензура, хотя нам нужна цензура нравственная, нравственные фильтры, барьеры.

Я прошу подписать мою петицию в целях регулирования информации с точки зрения интересов детей и подростков, с целью пусть не искоренения, а значительного уменьшения  потока информации, наносящий вред детской психики.

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна МиниТини нуждается в вашей помощи с петицией «население России: да-цензуре на радио и тв!!!!». Татьяна и 25 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.