Петиция закрыта

Нарушение Закона Украины «О защите животных от жесткого обращения»

Эта петиция собрала 2 299 подписантов

Уважаемый Павел Брониславович.

Дело требует безотлагательной реакции Государственной экологической инспекции Украины.

Просим провести проверку охотничьего хозяйства за селом Булаховка, Павлоградского района, Днепропетровской области, где в жестоких условиях, с нарушением действующего законодательства, содержится медведица. Медведицу просим конфисковать вверенными вам полномочиями и безотлагательно передать в Заповедник «Синевир».

Обстоятельства дела.

Как стало известно из телерепортажа телеканала Интер от 18.02.2013 года в программе новостей, в Днепропетровской области Павлоградского района, за селом Булаховка, на территории охотничьего хозяйства содержится медведица. Из репортажа стало известно, животное содержат в клетке, - это нарушение Закона Украины «О защите животных от жесткого обращения».А так же, имеет место жестокое обращение с медведицей в виде натравливания на нее собак, о чем свидетельствует прейскурант охотничьего хозяйства, в котором обозначена такса за травлю в 50 гривен. Это является нарушением Закона Украины «О защите животных от жесткого обращения»

.............

The case requires immediate reaction of the State Environmental Inspectorate.

Ask to check the hunting outside the village Bulahovka, Pavlograd district, Dnepropetrovsk region  ( Ukraine ), where the brutal conditions, in violation of applicable law, contained bear. Please bear seize power entrusted to you and immediately transfer to Reserve "Synevir."

The circumstances of the case.

As we learned from television coverage of Inter TV Channel on 18.02.2013, in the news program in the Dnipropetrovsk region Pavlograd district Bulahovka outside the village, in the bear hunting provides. From the report became known, the animal kept in a cell - is a violation of the Law of Ukraine "On protection of animals from cruel treatment." And also, there is abuse in the form of pitting-bear on her dogs, as evidenced by the price list of hunting, in which designated fee for baiting in 50 hryvnia. This is a violation of the Law of Ukraine "On protection of animals from cruel treatment"

Cегодня Nataliya рассчитывает на вас

Nataliya Romanenko нуждается в вашей помощи с петицией «Нарушение Закона Украины «О защите животных от жесткого обращения»». Nataliya и 2 298 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.