Наказать мать избитого двух месячного ребенка

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Родители жестоко избили 2 месячного малыша, мама ребёнка сваливает все на отца. Но наказаны должны быть оба родителя! Помогите наказать "мать" и забрать детей из этой неблагополучной семьи.
Так же в семье есть ещё и старший ребенок 17.04.2016 г.р. , которого она не воспитывает и он находится у бабушки. Мать ребёнка злоупотребляла алкоголем и курила во время беременности, так же люди видели, что она и кричала и била своих детей. Мать ребёнка нужно наказать тоже, так как избила ребёнка она и это доказывает то, что она постоянно меняет свои показания. Мать детей любит погулять и дети у нее от разных отцов. Старшего сына она часто оставляла одного дома и уходила гулять с подругами, хотя ребенку не было и 1года! Семья асоциальная, мать детей часто бывает агрессивна и проявляет эту агрессию в отношении детей, избивает старшего ребенка, не кормит. Дети всегда были неряшливо одеты, не помыты, одежда детей не стирана. Был случай , когда придя в поликлинику с ребенком, она бросила его на пеленальный столик с такой силой , что ребенок ударился головой и сильно заплакал, на замечания сидящих в очереди , "мамаша" отреагировала агрессивно выражаясь нецензурными словами. А гуляя с ребенком на улице она часто кричала на него, но ребенок из-за своего возраста ее не понимал! Ведь в этом возрасте дети еще не могут понять что от них хотят и выражают свою боль и чувство голода плачем. "Мать" всегда агрессивно общалась со своими детьми, била их, а потом когда понимала что натворила, обвиняла в содеянном своих сожителей, тем самым снимая груз ответственности со своих плеч! Вот и теперь она то и дело меняет свои показания, то говорит что ребенок упал с пеленального столика, то, что "муж" такой весь плохой и избил ребенка и ее бьет.

Двухмесячный ребенок в Подмосковье в Наро-Фоминске , он получил серьезные травмы, столичные специалисты начали судебно-медицинскую экспертизу. Пострадавшего доставили в больницу, родители причастность к случившемуся отрицают. Врачи придерживаются иного мнения. Ребенок находится в реанимации в состоянии средней степени тяжести, передает телеканал Москва 24. Пока к нему никого не пускают.
Как рассказал главный врач ГБУЗ МО "Наро-Фоминская районная больница № 1" Евгений Федоткин, ребенка полностью обследовали. Были приглашены специалисты из Центра детской хирургии, сейчас решается вопрос о дальнейшем его переводе в московскую клинику. Параллельно ведутся следственные мероприятия.
Родственники малыша волнуются за него, к ребенку их не пускают, так как в приемном покое , куда они пришли, они вели себя агрессивно, кричали и нецензурно выражались! Бабушка 34-х лет, с ее слов, несколько дней назад обнаружила синяки на лице малыша. Кроме того, малыш очень громко плакал и чувствовал себя плохо. По этой причине бабушка попросила родителей отвезти его в поликлинику. Откуда малыша и забрала карета скорой помощи, вызваная сотрудниками поликлиники.
В то же время она уверена, что ее дочь не делала ничего плохого с ребенком. Бабушка добавила, что семья живет рядом, у нее на виду. С зятем же она не дружит. Женщина предположила, что он мог ударить малыша. Она уверена: если старший ребенок боится, как говорят соседи, значит, это не просто так.
За отцом малыша неоднократно замечали агрессию. Мать ребенка утверждает, что тот ее бил, а при беременности угрожал ножом. От него она получала синяки на ногах. "Могло быть все что угодно" - добавила мать. Но сама мать употребляет алкоголь и непрочь прогуляться ночами с подругами по городу, где была неоднократно замечена местными жителями. Данная особа ведет асоциальный образ жизни являясь дамой легкого поведения.
"У отца ребенка сломаны два пальца на руке. Он их разбил после трех ударов о стену. Однако изначально мужчина хотел ударить маму малыша" - рассказала она. Девушка отметила, что жестокое отношение к ребенку видели и соседи. Детский омбудсмен по Подмосковью Ксения Мишонова пояснила, что семья на учете не стояла. Однако мать была в поле зрения всех служб профилактики, поскольку родила первого ребенка в 14 лет, а второго – в 17. Из-за сложившейся ситуации она не посещала школу и стояла на учете в комиссии по делам несовершеннолетних.
Первый ребенок находится с бабушкой, под добровольной опекой, передает телеканал Москва 24, в данный момент проверяются условия его содержания.
Соседей и родственников опросили. Все они утверждают, что ребенка мог избить отец. Его уже задержали, мужчина находится в полиции.
Старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области Евгения Кирюшина добавила, что незамедлительно организована доследственная проверка. Устанавливаются причины и обстоятельства случившегося. По результатам проверки примут процессуальное решение.
Инцидент произошел 25 ноября в подмосковном Наро-Фоминске. Ранее родители утверждали, что ребенок упал с пеленального столика. Однако из-за характера и тяжести травм врачи не поверили в это.
По предварительной информации, у ребенка обнаружили ЗЧМТ, переломы затылочной и височной костей черепа, переломы ребер со 2 по 10 ребро, перелом бедра, множество старых ушибов.
Ребенок переведен в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Рошаль .
Мать ребенка то и дело меняет свои показания. Просим Вас помочь наказать мать детей за халатное отношении и оставление в опасности несовершеннолетних . Просим оказать помощь в расследовании данного дела. Помогите не "спустить дело на тормозах" ! МАТЬ издевавшаяся над детьми должна быть наказана по всей строгости закона!

Cегодня Вероника рассчитывает на вас

Вероника Рыбалко нуждается в вашей помощи с петицией «Наро-Фоминск: Наказать мать избитого двух месячного ребенка». Вероника и 1 386 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.