MELOVIN на євробачення!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Народ Украины выбрал Melovin! Только Андрей Данилко из жюри мыслит адекватно как все население Украины. А из-за  "Джамалы в этом году Украина на Евровидении 2017 проиграет. Сам Меладзе, продюсер с огромнейшим опытом, сказал, что он не видит группы O.Torvald на Евровидении. Джамала явно симпатизирует оторвальдам и умысленно занизила баллы Melovin. Должны выбирать победителя ТОЛЬКО ЗРИТЕЛИ! Зрители выразили свое доверие представить Украину на Евровидению Melovin. Так какого черта нашим мнением, мнением зрителей, так пренебрегают, словно оно ничего не значит?!! Жюри должно отбирать конкурсантов в полуфиналах вместе со зрителями, а в финале должны выбирать конкурсантов только зрители!

ОРГАНИЗАТОРЫ КОНКУРСА ОТБОРА И ЖЮРИ - ВЫ ХОТИТЕ ТАКОЙ ЖЕ СКАНДАЛ КАК В ИСПАНИИ ПРИ ОТБОРЕ НА ЕВРОВИДЕНИЕ?!

НАРОД УКРАИНЫ СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР!!! ПОБЕДИТЕЛЬ MELOVIN!
#MelovinНаЕвровидение

Cегодня Катя рассчитывает на вас

Катя Мироненко нуждается в вашей помощи с петицией «Народ: MELOVIN на євробачення!». Катя и 186 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.