Смена президента и правительства на преподавателей из ВУЗов

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Предлагается сменить президента и правительство на преподавателей ВУЗов, которые преподают и разбираются в экономике. И которые без связей с "элитой". Далее национализировать крупнейшие предприятия страны. Т.к. природные ресурсы РФ это достояние народа, а не только правящей элиты. Руководство предприятий поставить на жёсткие оклады, пусть они будут высокие, но не миллиардные. Создать прозрачную систему налогообложения, которая позволит отслеживать все доходы и расходы государства, начиная от распределения бюджета и до конечных закупок, оплат производства, зарплат и т.д. Чтобы получился замкнутый круг: налоги, доходы - распределение бюджета - затраты. Ввести смертную казнь, заменить ей заключения на сроки свыше 20 лет. Экономические преступления - от 20 лет заключения - смертная казнь, так же как и убийцам и наркоторговцам. Запретить хранение денег в офшорах, вся прибыль должны быть прозрачной и подконтрольной. Легализовать проституцию, вести за ней сан-мед-контроль, облагать налогами, т.к. от неё не избавиться, но по примеру других стран извлекать из этого выгоду. Ужесточить контроль за строительством, национализировать строительные организации. Запретить организациям закупку и эксплуатацию зарубежной техники, перевести на отечественный транспорт. Очистить побережье курортов от частников, сделать все пляжи бесплатными и общедоступными. Гостиницы, отели и санатории перевести в государственную собственность, реализовать план ротации бюджетников по отпускам, чтобы каждый учитель и медик имел возможность отдохнуть в санатории. Обеспечить бесплатное обучение и последующие гарантии трудоустройства, а так как большинство предприятий государственного масштаба будет национализировано - это станет возможным. Повысить зарплату, а соответственно и престиж работников обслуживающей сферы (дворники, сантехники и т.п.). Вернуть выдачу государственных квартир, после национализации строительных организаций - это станет возможным. Ввести ответственность за тунеядство, привлекать уклоняющихся к исправительным работам. Национализировать и объединить все пенсионные фонды в государственный, текущее состояние негосударственных фондов и их убыточность за последние годы показывает их несостоятельности без государственного контроля. После того как все это будет под контролем государства в лице честного управляющего состава - Россия встанет на ноги и у нас появится будущее.

Cегодня За Россию рассчитывает на вас

За Россию нуждается в вашей помощи с петицией «Народ российской федерации: Смена президента и правительства на преподавателей из ВУЗов». За Россию и 17 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.