Продай почку - спаси олигарха Олега Дерипаску

0 have signed. Let’s get to 500!

6 апреля 2018 года Минфин США внес российского миллиардера Олега Дерипаску в список санкций. С тех пор Дерипаска трагически потерял несколько миллиардов долларов, но не все.

28 мая он обратился к Правительству РФ с просьбой предоставить его компании En+ льготы на десятки миллиардов рублей. Это приведет к росту цен на ЖКХ для жителей Сибири на 12%.

Это уже не первый раз, когда Олег Дерипаска незаслуженно пострадал. Сначала он пострадал, когда за бесценок скупил акции Саянского алюминиевого завода в начале 90х и активы других заводов позднее, что сделало его впоследствии миллиардером.

Затем Олег Дерипаска незаслуженно пострадал в 2008 году, когда Правительство России по распоряжению В.Путина выделило $4.5 млрд из бюджета страны на спасение Олега Дерипаски, потому что он не смог расплатиться по кредитам перед иностранными банками за покупку доли в компании “Норникель”. Причем спасали не заводы и рабочих, а самого олигарха, так как в случае, если бы он не расплатился с банками, заводы просто перешли бы в другую собственность, а не обанкротились. Банкротство грозило только самому Дерипаске, чего В.Путин допустить никак не мог.

И вот наконец, Олег Дерипаска снова пострадал в 2018 году, от санкций Минфина США.

Мы считаем, что повышение цен на ЖКХ для жителей Иркутской области - мера недостаточная для спасения миллиардов долларов такого уважаемого человека, как Олег Дерипаска. Поэтому мы призываем пожертвовать каждого гражданина России одну свою почку в пользу Олега Дерипаски. Почки стоят дорого, а человек может вполне прожить и с одной.

Потому что Олег Дерипаска без своих миллиардов никак не проживет.

Today: Карина is counting on you

Карина Орлова needs your help with “Народ Российской Федерации: Продай почку - спаси олигарха Дерипаску”. Join Карина and 230 supporters today.