ТРЦ "Зимняя Вишня" - введение смертной казни за смерть детей

0 людей подписали. Следующая цель: 500

ТРЦ "Зимняя Вишня"  - введение смертной казни за смерть детей

25 марта 2018 года произошла чудовищная трагедия, которая унесла жизнь более 300 человек. Пожар, возникший в ТРЦ "Зимняя Вишня" в г.Кемерово, унес жизнь маленьких и беззащитных детей, их родителей.

1000 постов и 1000 комментариев. Но кто ответит за смерть детей? ЗА это должны ответить глава региона, чиновники которые дали разрешение на строительство данного объекта, органы которые должны были проверять пожарную безопасность/ технику безопасности и т.д В данной трагедии четко усматривается Халатность и Коррупция, которая и привела к гибели людей.

Смерть детей, можно только искупить кровью.  Принять на законодательном уровне такой закон.

21 марта  2018  на свалке в Волоколамске произошел выброс сероводорода. Свыше 200 детей обратились к медикам с жалобами на плохое самочувствие / массовое отравление детей. Жадность и халатность чиновников ради своих «шкурных» интересов.

18 июня 2016  Трагедия на карельском Сямозере. Погибли 13 детей. Коммерческая нажива, экономия на всем, что можно, безответственность руководства и персонала Лагеря.

Cегодня Виталий рассчитывает на вас

Виталий Грибанов нуждается в вашей помощи с петицией «народ России: ТРЦ "Зимняя Вишня" - введение смертной казни за смерть детей». Виталий и 257 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.