Народ России против унижения на ОИ 2018 !

0 людей подписали. Следующая цель: 500

На протяжении нескольких лет о нашу страну вытирают ноги. Отстранение в 2016-м году российской команды по легкой атлетики от Олимпийских игр в Рио де Жанейро, отстранение всего Олимпийского комитета России от участия в Олимпийских играх 2018 года, варварское глумление над паралимпийцами России, безосновательное отстранение от игр абсолютно “чистых” и выдающихся спортсменов России, без сомнения являются шагами политически мотивированными, направленными на унижение страны, её граждан и спортсменов. Всё это демонстрирует абсолютное пренебрежение к принципу «спорт вне политики» и к основе всего олимпийского движения, которое должно и способно останавливать войны на нашей планете. Так называемые "развитые" страны, во главе с США, монополизировали право принятия решений кого допускать до игр, а кого, как людей третьего сорта просто "оставить за забором". Я составляю эту петицию не просто так, я составляю её и призываю подписать всем, кому не безразличная честь нашей Родины, потому как люди, ответственные за решение этой проблемы не смогли избавить нас от этого унижения. И теперь, эти чиновники, которые не смогли отстоять "чистых" спортсменов, прикрываясь заботой о спортсменах, стремясь избежать ответственности за созданную ими же ситуацию, за их беспомощность и некомпетентность в отстаивании интересов страны и её граждан, за то, что интересы всей нашей великой страны попросту могут не совпадать с интересами отдельно взятых чиновников, продолжают позволять назначенным «судьям» унижать нашу страну и нас с вами, соглашаясь на все самые унизительные требования.

Данная петиция призывает правительство РФ принять нижеперечисленные решения:

1. Отказаться от признания МОК, как самостоятельной организации способной принимать решения по олимпийскому движению и организации олимпийских игр;

2. Полностью отказаться от трансляций Олимпийских игр 2018;

3. Отказаться на официальном уровне, как страны, от участия в Олимпийских играх 2018; (МОК и так отстранил Россию, так не надо на коленях просить «постоять рядом»)

4. Поручить Министерству спорта, ОКР и другим ведомствам подготовить план подготовки и проведения игр доброй воли между странами содружества и мира на территории Российской Федерации в 2020 году.

5. Не препятствовать участию спортсменов из России, допущенных к выступлениям на Олимпийский играх 2018 года, за собственный счёт и от своего имени.

Cегодня Денис рассчитывает на вас

Денис Сафонов нуждается в вашей помощи с петицией «Народ России против унижения на ОИ 2018 !». Денис и 410 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.