Привлечь к уголовной ответственности президента России В.В. Путина по ст. 136 УК РФ

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

В генеральную прокуратуру, совет Федерации, государственную думу, ФСБ, Следственный Комитет, МВД, верховный и конституционный суд России.

Коллективное обращение от граждан России

Заявление

Мы Граждане России, подписавшие данное коллективное обращение, считаем, что высшее должностное лицо России Владимира Путина следует посадить в тюрьму и по нашему глубочайшему убеждению, сделать это как можно быстрее, по возможности сейчас переместить в камеру следственного изолятора.

Согласно нашему, коллективному мнению Владимир Путин совершил много преступлений, хорошо осознает, что ему придаться отвечать за содеянное и в этой связи, суть и смысл всей его деятельности на посту президента России сводиться к удержанию власти, всеми возможными средствами, в том числе нарушения Конституции России путем незаконных распоряжений и приказов.

В обоснование нашего обращения, просим обратить внимание на факты нарушения свободы собрания установленной ст.31 Конституцией России. В информационной сети интернет опубликовано великое множество видеозаписей, которые в свою очередь освещают наиболее злостные случаи препятствования представителями власти России, проведения мирных собраний, митингов, шествий. Особенно следует обратить внимание на 26.03.2017, 29.04.2017, 12.06.2017, в эти даты по всей территории России, в разных городах проходили собрания, митинги, шествия. В общем и целом задержаны тысячи граждан России. Во многих случаях представители власти препятствовали реализации гражданами России прав на свободу собрания, установленных ст.31 Конституцией России, путем применения силы.

Реализация гражданами России прав на свободу собрания, ограничена федеральным законом №54 "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях", который в свою очередь подписан Владимиром Путиным. Согласно сложившейся практике, более чем достаточно оснований полагать, что  указанный выше федеральный закон №54 с последующими изменениями, изначально задумывался, как способ ограничивать права граждан России на свободу собрания. Практически и повсеместно применение федерльного закона №54 направленно на ограничение права граждан России собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Нарушение прав граждан России установленных ст.31 Конституцией России, носит централизованный характер, явно указывающий на заинтересованность высшего должностного лица России, препятствовать массовым выступлениям гражданам, особенно в тех случаях, когда повестка собраний граждан является критичной по отношению к действующей власти в России и основана на фактах коррупции и должностных преступлений.

Более чем достаточно оснований утверждать, что президент России Владимир Путин, умышленно, распорядился в адрес руководителей субъектов Российской Федерации, всеми возможными способами, в том числе насильственными по отношению к гражданам России, препятствовать массовым, мирным, выступлениям граждан России на улицах населенных пунктов России. Целью Владимира Путина, является желание исключить возможность консолидации граждан России вокруг общественно – политических и социально – экономических проблем государства Россия.

По существу изложенного, производим вывод, что президент России Владимир Путин совершил преступление согласно ст.136 Уголовного Кодекса России а именно, умышленно, с использованием своего служебного положения нарушил равенство прав и свобод граждан России, в силу их убеждений, а именно критично настроенных к действующей в России власти.

Требуем

По факту нарушения ст. 31 Конституции России, на основании ч.1 ст.19 и ч.1 ст.32 Конституции России, досрочно прекратить полномочия президента России и привлечь Владимира Путина к уголовной ответственности.

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Алферов нуждается в вашей поддержке петиции «Народ России: Привлечь к уголовной ответственности президента России В.В. Путина.». Михаил и 1 071 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.