Помогите обычному парню осуществить свою мечту !

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Обычный парень тратит последние деньги с зарплаты на аренду Мерседеса в Belka Car ... И рискует никогда в жизни не насобирать на свой, даже не мерседес ... Помогите обычному парню осуществить свою мечту, и сесть за руль своей машины, ведь когда нас много даже 1 рубль который ничего ни для кого не значит, может помочь в достижении цели ! Не будьте равнодушны ! Вам вернется всё вдвойне ! Пусть родители которые постоянно твердят мне что я много времени провожу за компьютером и всё бестолку, а нормальные люди в компьютере деньги зарабатывают - поймут что они не правы ! Мы Русские и для нас нет ничего невозможного ! Переведите свой 1 рубль на киви кошелёк +7 977 45 28 0 28, либо денежным переводом вконтакте на страницу https://vk.com/integraldamage .Помогите если вам тоже не всё равно !

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Юрченко нуждается в вашей помощи с петицией «Народ России !: Помогите обычному парню осуществить свою мечту !». Иван и 20 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.