Требуем отставки геноцидного правительства и президента!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000


Ситуация в России дошла до предела: на фоне непрекращающегося разграбления национальных богатств бандой олигархов и чиновников под прикрытием "силовиков" повышаются цены на продукты питания, топливо, ЖКХ и транспорт. Так же повышается и пенсионный возраст.

Сокращается только: количество больниц и школ - с одновременным падением качества медицинского обслуживания и образования. Падает так же качество продуктов питания и медицинских препаратов.

Экономика - национальная финансовая система, производство и технологии пробивают очередное дно. Экологическая ситуация доведена до ужасающего состояния. Земли и леса на корню продаются Китаю 

Зато растут аппетиты чиновников и олигархов, который продолжают грабить нас не покладая рук. Одновременно происходит целеправленная подмена сокращающегося коренного населения России, прежде всего русского народа, мигрантами из Средней Азии и Китая.

Пора остановить этот геноцид! 

Требуем отставки геноцидного правительства и президента!



Cегодня Кирилл рассчитывает на вас

Кирилл Мямлин нуждается в вашей поддержке петиции «Народ России: Отправить геноцидное правительство в отставку. Сменить антинародный режим». Кирилл и 2 903 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.