Остановить разгул дерьмократизма и восстановить монархию в России

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Через полгода вся страна, бездумно транжиря бюджетные деньги и руководствуясь чуждыми нашему народу, привнесёнными извне , дерьмократическими и толерастическими западными ценностями, пойдёт выбирать президента-тележурналистку, оппозиционную хранительницу ДОМ-2шнего очага, политического долгожителя-хулигана и вечного второго большевика...ДОКОЛЕ? Пора признать, что навязанный России "западниками" путь привёл в никуда. Призываю всех здравомыслящих граждан положить конец этой клоунаде, выйти на референдум и восстановить в России,Богом данную и им хранимую , монархию! Считаю, что нынешний Президент, изменив  статус с" Гаранта Конституции" на  " Царь и Великий Князь" ,под именем "Владимир I", прекрасно справится с задачей умиротворения страны и укрепления стабильности, ибо уже заслужил, по-праву, негласный титул -"Собиратель земель Русских".

Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Никонов нуждается в вашей помощи с петицией «народ России: Остановить разгул дерьмократизма и восстановить монархию в России». Евгений и 8 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.