ОПЛЕВАННАЯ ПАРТИЯ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте, друзья! Как вы думаете, что самое худшее было, есть и будет в межчеловеческих отношениях во все времена развития общества?  – Думаю, друзья, ответ будет однозначным – это предательство! …Но из всех видов предательств на свете есть ещё и самое страшное предательство – это предательство своего народа, и сегодня нас предали! Предали использовав самые изощрённые методы в полит-технологии основывающихся на святых для каждого русского человека понятиях – Правды и Справедливости, на громких лозунгах о развитии и будущем благосостоянии трудового народа. Да! Теперь всем нам придется заплатить высокую цену такому предательству, цену нашей наивности и заново переосмысливать окружающие нас всё те же их двуличные лозунги: «Партия социальных гарантий!», «Вместе мы – единая Россия!», «За здоровье нации!», «Слышать людей, работать для людей!».

И вот, на этой неделе эта самая партия заговорщиков и узурпаторов власти вероломно готовит преподнести нам свой скороспелый и ядовитый продукт – постановление «О повышении пенсионного возраста выхода на пенсию». Что ж, закон Чести и Совести подлецам не писан!  …Но в мире есть ещё и другой нравственный закон, закон народного осуждения, который до конца истории нашего общества будет ненавидеть и оплевывать эту поганую партию предателей, вошедшую в новую историю России как – оплеванная народом партия.

Друзья! Подпишите мою петицию «ОПЛЕВАННАЯ ПАРТИЯ»! Пусть знают кровопийцы своё истинное место в нашей истории – Те, кто сегодня нас предал и жирует на бедах трудового народа!

Cегодня Валерий рассчитывает на вас

Валерий Ширшов нуждается в вашей помощи с петицией «Народ России: ОПЛЕВАННАЯ ПАРТИЯ». Валерий и 6 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.