За отставку Путина В​.​В.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В связи с фактическим разграблением страны Чиновниками высших эшелонов власти, созданием не благополучных условий жизни гражданам России, пособничеству росту цен на жизненоважные продукты, одежду, обувь, ГСМ, лекарства, услуги здравоохранения и образования, за хранение золотовалютного резерва России принадлежащего народу РФ в США, за зауничтожение образования, медицины, машиностроения, сельского хозяйства, приборостроения, авиакосмической отрасли и гражданской авиации, за уничтожение обороноспособности страны, за поддержку алигархов, за раздачу высоких воинских званий шлюхам чиновников, за назначение профнепригодных людей из своего близкого окружения на ключевые должности в стране, за пособничество внешнему управлению Центробанком РФ который не подконтролен России, за обложение народа России налогами, поборами и стоимостью услуг ЖКХ несопоставимыми с прожиточным минимумом и средними зарплатами в стране, за разбазаривание ресурсов страны всевозможными трубопроводными потоками, вывоза леса Китайцами, сдачу в аренду Китаю около 3 млн.кв.км., за подаренный Норвегии нефтеносный шельф в Баренцевом море, за подаренные Китаю территории, в том числе и остров Уссурийский, за  нищенские зарплаты в стране,  за неподьемную стоимость высшего образования для семей народов России,  за пособничество Капитализму, за порабощение собственного народа,  за оставление народа на голодном пайке без возможности заработка в разгар эпидемии Короновируса Covid-19 и требований оплаты кредитов в этот сложнейший период, за неспособность признать официально ситуацию с пандемией  Черезаычайной, за подводную лодку  Курск!

МЫ НАРОД РОССИИ, ОФИЦЕРЫ АРМИИ И ФЛОТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  ТРЕБУЕМ, ОТСТАВКИ ПУТИНА В.В., ЗАНИМАЮЩЕГО ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА РФ, а также требуем ОТСТАВКИ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ, ДЕПУТАТОВ ГД РФ, СЕНАТОРОВ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ.