Рассмотрение возможности создания Конституции СССР

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Константин Цапенко создал(а) эту петицию, адресованную Народ

Проект "Эквилитор" предлагает САМОМУ народу предварительно в данной петиции определиться в своих желаниях.Движение в "СССР" только обвиняет власть и призывает изучать ФЗ РФ. И что? Ни к одному реальному действию,кроме через ура наказать судей и власть, к призыву бунтовать и не подчиняться  или поделить "ФСЁ НАШЕ", а проще стать такими же нахлебниками ресурсов страны -только поровну,- НЕ ОЗВУЧЕНО и НЕ ПОКАЗАНО. Данная петиция покажет РЕАЛьность желания тех,кто имеет доступ в интернет,-способны ли мы ВООБЩЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ! Способны ли мы найти в гражданине человека ? Осталось ли..., есть ли в нас ещё человеческое и смелость человека?! Обращение данной петиции к ВАМ САМИМ!

К народу!

Хотя бы сами себе мы можем хоть что-то доказать,прежде чем лезть и указывать другим -только обвиняя...-ничего не предлагая?!

Проект Эквилитор  всё давно озвучил , но начните хотя бы с малого и самого большого - с СЕБЯ!

Если Вы допускаете такую возможность рассмотрения только народом,без участия правительства и власти любого уровня, оставьте свой голос предварительного согласия. Это не нарушает ни один из ФЗ РФ, но даст нам картину РЕАЛьного действия следующего шага петиции. Любое знание прошлого не заменяет не содеянные необходимые действия сегодняшних дней. Действуйте,- хватит стенать и обличать.

0 людей подписали. Следующая цель: 100