Проблемы с бензином в Ташкенте

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Наши доблестные работники заправок, утверждают, что кроме бензина АИ-80, на заправках столицы, нет в наличии другого бензина, будь то АИ-91 (который раньше хоть изредка появлялся), не говоря уже про АИ-95!!!
Не один раз замечал, как на заправку (в том числе и закрытую) приезжают люди, которых видимо знают в лицо (те кого не знают, звонят по телефону, дабы их узнали), и через пару минут случается некого рода "Чудо!"- Заправка открывается, либо появляется бензин выше марки АИ-80!
Сегодня стал свидетелем такого- "Я встал в очереди на заправке, передо мной стоял молодой человек, который перед въездом на предпоследнюю с правой стороны колонку, остановился, и зарулил на "Закрытую" (которую для него открыли) на тот момент колонку, после чего ее опять закрыли, он позвонил по телефону, и его начали заправлять, пришла моя очередь заправляться, и выйдя из машины, я решил посмотреть, для чего же открыли колонку, ему заливали чудесным образом появившийся АИ-91!
Подойдя к кассе, сзади меня подошел возмущенный мужчина и спросил "Уважаемые,а у вас есть 91й?" На что ему ответили "НЕТ" И утверждали что они залили 80й бензин, я тоже подтвердил увиденное, после чего мужчина сказал, что доберется до "портала", у работников даже поменялось лицо...
*************
Интересно, как же такое чудо происходит, неужто нужны знакомые, друзья, родственники, чтобы заправляться бензином лучшего качества, нежели 80-м! Разве мы не такие же люди, которые тоже хотят бензин получше? Мы тоже хотим ухаживать за нашими авто, которые "Трещат, Стучат" от такого бензина! Тогда для чего в стране выпускаются автомобили под АИ-95?
Я думаю надо созвать народ, чтобы массово оповестить об этом Администрацию РУз, чтобы те в свою очередь приняли какие-то меры, потому, что это уже не лезет ни в какие рамки!

Cегодня Владислав рассчитывает на вас

Владислав Шамов нуждается в вашей помощи с петицией «Народ: Проблемы с бензином в Ташкенте». Владислав и 8 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.