Петиция на петицию против Киркорова

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Недавно увидел петицию на Филиппа Киркорова за его клип "Цвет настроения синий" и смеялся, наверно, часа два)))

Я не ярый его фанат, но Филипп с Ургантом впервые замутил что-то годное, и это получилось забавно и иронично!)

Лишать его звания "Народного артиста РФ" глупо, т.к. клип не понравился, скорее всего, только людям за 50+ и тем, у кого все плохо с чувством юмора. Эти люди точно не являются всем народом и не им решать: снимать это звание или нет!)  Если в вашем понимании народный артист - это артист только для взрослого поколения, то вы ошибаетесь. Народный артист - это артист, который нравится и взрослому и молодому поколению. Предлагаю набрать подписи против этих людей, чтобы доказать, что в России есть адекватные люди с нормальным чувством юмора!)) Ну в конце концов поддержать Филиппа и его будущие проекты!!)

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Панков нуждается в вашей помощи с петицией «Народ: Петиция на петицию против Киркорова». Андрей и 357 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.