Остановить жестокое обращение с животными

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В нашем «цивилизованном» обществе совсем не осталось доброты, сострадания и даже здравого смысла. Мы так погружены в свои проблемы, что не замечаем ничего вокруг. Мы каждый день стремимся улучшить свою жизнь, окружить себя роскошью и комфортом, что забываем оглядеться вокруг и протянуть руку помощи нуждающемуся. Речь идет о тех, кого мы просто не замечаем, кто в буквальном смысле вынужден выживать в нашем мире, это бездомные животные.
Из года в год мы постоянно наблюдаем вопиющие случаи жестокого обращения с животными в России. Живодеры выбрасывают животных из окон, забивают до смерти, привязывают к автомобилям и тащат по асфальту на большой скорости, травят ядом (так называемые догхантеры), душат проволокой, используют различные садистские методы при этом снимая на видео и выкладывая в сеть.
Уже в декабре в СМИ появилась новая информация об издевательстве над животными. На этот раз В Хабаровске школьницы 12 и 13 лет имитировали издевательства над котенком, а затем выкладывали фотографии и видеозаписи в социальных сетях, животное при этом не пострадало. Преследуя цель прославится в социальных сетях подростки стали снимать "издевательства" на камеру мобильного телефона. Они намазали котенку живот красной краской, чтобы все подумали, что это кровь. Сделали фотографии ножа рядом с котенком. После чего 13-летняя девочка разместила фото и видеоматериалы в соцсети.
В чем провинились животные? Они любят нас всем сердцем и готовы благодать хозяев за любовь, которую они получают.

Если сегодня тот или иной живодер избежит наказания или понесет его не в полной мере, завтра он же задумается о том, чтобы испробовать свои изощренные методы на людях.

Большая часть уголовных дел так и не доходят до суда, а те кого удается привлечь к ответственности в результате получают мизерные штрафы или условные сроки.

Cегодня Александра рассчитывает на вас

Александра Стулова нуждается в вашей помощи с петицией «Народ: Остановить жестокое обращение с животными». Александра и 447 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.