Остановим пир во время чумы.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемые друзья, сограждане ко мне на протяжение последних дней обратились несколько женщин с просьбой о помощи материального характера. Это матери одни воспитывающие своих детей. Сейчас в стране очень тяжелое материальное положение у социально уязвимых слоев населения, у пенсионеров, людей с ограниченными возможностями. Но самое тяжелое положение именно у матерей одиночек, которых уже больше 400 тысяч человек , ставших такими в основном из-за преступной , бездарной политики проводимой руководством страны. Их бывшие мужья не в состояний помогать своим детям из-за безработицы, нищенской зарплаты, кредитов висящих на них. Мы общество не должны молча за этим наблюдать. Я написал обращение к премьер министру страны и Акиму г Астана, в котором попросил не расходовать 19 миллиардов тенге из бюджета страны на проведение праздничных мероприятий ко дню города 6 июля 2018 года а положить эти деньги на специальный счет и распределить их между матерями одиночками пропорционально имеющимся у них детям. Пусть купят своим детям зимнюю одежду. Мы уже сыты тоями, фейерверками.. Не надо пускать деньги на ветер, пусть они пойду на благо нашим маленьким согражданам.

Премьер министру Республики Казахстан
Б. Сагинтаеву
акиму г.Астана
А. Исекешеву

Обращение

Вами планируются провести на день города шестого июля 2018 года праздничные мероприятия в г Астане. Насколько мне известно вами выделено на эти цели из бюджета государства 19 миллиардов тенге.
Считаю не уместным устраивать пир во время чумы, тратить народные деньги на очередные фейерверки. Народу это не нужно, мы сыты фейерверками.
19 миллиардов тенге надо положить на специальный счет и распределить между матерями одиночками коих по причине проводимой вами социальной, экономической политики насчитывается уже более 400 тысяч человек. Именно матери одиночки находятся сейчас в самом тяжелом финансовом положение, некоторым из них буквально нечем кормить своих детей. Деньги следует распределить пропорционально имеющимся у них количеству детей, пусть они купят своим детям зимние вещи. Народ будет вам за это благодарен, это и будет нам праздником!

Cегодня Еркін Қазақ рассчитывает на вас

Еркін Қазақ нуждается в вашей поддержке петиции «народ: Остановим пир во время чумы.». Еркін Қазақ и 23 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.