Оправдали преступника

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Малярова Алёна создал(а) эту петицию, адресованную Народ и

В феврале этого года,мы с мужем отдыхали в ресторане, муж поздоровался со старой знакомой , ее молодой человек приревновал и нанес моему мужу 3 удара ножом в спину. Мед. Экспертизы, очные ставки, судьи,прокуроры. Вся эта волокита тянулась пол года. И вот кульминация, суд... Адвокат обвиняемого требует присяжных. Когда подсудимый говорил свою речь,судья и прокурор за головы держались, ведь все понимали,что нельзя нанести ключом от входной двери ,колото режущую рану в 12см(это он сказал что ключом его ударил потом увидел кровь,испугался и убежал), да даже если и можно, он в любом случае должен понести наказание. Но НЕТ. 12 человек присяжных единогласно приняли решение ,ПОЛНОСТЬЮ его оправдать.

Так не должно быть. Этот человек опасен для общества, это не первый подобный эпизод в его жизни,он был судим!!! А еще со слов прокурора,она видела как обвиняемый здоровался за руку с одним из присяжных. Крайне вопиющий случай,нарушение за нарушением. Мы не можем оставить это просто так,нам нужна справедливость, помогите пожалуйста придать это огласке, преступник должен понести наказание!!! Ведь среди именно таких людей нам с вами растить наших детей.

0 людей подписали. Следующая цель: 500