ОДОЛЖИТЬ 2500000 НА ПОКУПКУ ЖИЛЬЯ В ДЕРЕВНЕ.15000 ЧЕЛОВЕК ПО 150р

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Расскажу так. Работаю не ленюсь. Есть семья и маленькая дочка и так получилось что нет своего жилья и не получится даже приобрести. Брать ипотеку или кредит то в первом случае нужно оплатить 20% от суммы а такой суммы нет и не будет, так как у нас заработать такие деньги трудно очень. А во втором случае проценты неимоверные а мне ещё нужно дочь одеть обуть и прокормить. Мечта у меня одна  купить дом в деревне под г.Новочеркасск , там свой огород, можно заниматься сельским хозяйством. Так вот, прошу вас помочь мне , если 15 тысяч человек одолжит по 150 рублей то я приобрету своей семье домик в деревне и обещаю вернуть каждому эти деньги если это нужно или вырастить овощей и отдать овощами или закатат солений. Или принять каждого в гости. Надеюсь на понимание. Обещаю отдать эту сумму. сниму видео отчёт о потраченых средствах. прошу связаться со мной кто хочет помочь. Вот почта kriviani@mail.ru. можете ложить прямо на карту 639002529085260496 сбербанк.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Востров нуждается в вашей поддержке петиции «НАРОД : ОДОЛЖИТЬ 2500000 НА ПОКУПКУ ЖИЛЬЯ В ДЕРЕВНЕ.15000 ЧЕЛОВЕК ПО 150р». Александр и 21 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.