Ты голосуешь за великую РУСЬ?

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Евгений Матвеев создал(а) эту петицию, адресованную Народ нашей страны , органы управления, Президент !

Доброго здравия Всем! Рад Вам!
Меня зовут Евгений Матвеев. Не так давно, от хранителей славных Родов Наших, я получил наказ! Просили мудрые старейшины наши, собрать голоса народные, чтобы земля наша вновь свое былое имя обрела - Русь! Говорят от этого, будущее русского народа и всей Земли зависит, просьбу их добросовестно выполняю, а почему это так важно в тексте дальше поясняю!

Часть 1

Наши предки знали волшебную силу слова и подтверждали это своими способностями сотворять и менять словами окружающий мир. Заговорами излечивали тяжелые болезни, чудеса творили, могучие силы в себе раскрывали, а узоры на мужских рубахах, заговоренные их женами, оберегали их на полях боя и они целыми и невредимыми возвращались домой.

Великий русский язык достался нам от наших предков, которые миллионы лет совершенствовали свое миропонимание, культуру, знания …! И несет он в себе накопленный веками опыт о природе и мироздании. Язык - это безценное достояние народа. Язык народа - это коллективный мозг народа.

Мы все по природе своей Творцы и творим мы свою реальность мыслеобразами, которые переводим в звуковую вибрацию, произнося слова. Наш язык - это системный язык головного мозга, а слово - это программа, которая запускает внутренний «компьютер», при помощи которого мы и материализуем свои мысли. Что произносим, то утверждаем в своей реальности, позволяем этому быть.

Одним из важных направлений воздействия на русский народ и нашу культуру является организация постоянных реформ русского языка. Искажение языка и подмена изконных слов, блокирует естественную резонансную звуковую (вибрационную) связь с соответствующими речеподобными структурами нашего ДНК, представляющими собой ВОЛНОВОЙ КОД ДОСТУПА к морфологическому полю человека и его Родовой памяти. Для того чтобы пробудить родовую память , вернуть себе знания и силу наших истоков, необходимо вернуть в обращение слова, хранящие и несущие в себе образы, а так же генетическое наследие наших предков.

Нам с детства известна поговорка: "Как корабль назовешь, так он и поплывет." Переименовали нашу матушку Русь в Россию, сделали это намерено, с хитрым умыслом. Чем дальше уплывали мы на корабле этом под названием "Россия", тем больше из некогда славной и сказочной Руси в кошмарный сон погружались, где народ из детей божьих превратился в рабов, где пища, стала отравой, где всё продается и всё покупается, где почти утеряно народное единство, а воля народа настолько ослабла, что нет сил с искушениями справляться, люди теперь от зависимостей своих лечатся.

Наш народ талантливый, сообразительный, с доброй, широкой душой, а от чего ж живем так вяло, неправильно, уныло? Да потому что мы сейчас Древо с обрубленными корнями. Нам обрубили свои исторические корни, мы не понимаем смысла родной речи, оскверняя ее иностранными, пустыми и безОбразными словами, и пока мы не восстановим корни свои, наша листва не оживет и процветания нам не видать.

Давайте вместе поразмышляем, какие же мощные образы хранит в себе слово Русь и почему его убрали из словооборота, а с этим, подрубили мощный корень всей нашей родовой корневой системы. Слова - это связки ключей, в которых каждая буква открывает потаённую дверцу к нашим безграничным родовым ресурсам.

Общее сакральное значение слова РУСЬ - территория земли, оберегаемая словом и оберегающая Светом. Сакральная миссия русских - нести Свет и знания в мир, оберегая среду обитания мыслью и словом.
Слог «РУ» (от которого произошли слова руна, рука, ружье, ручей) - несет в себе смысл - под защитой, оберегаемая и оберегающая.
Далее добавляется буква -С, «РУС» (русло, русич, руса, русый, русак) и слово дополнительно обогащается образами и смыслами: единство с приРОДой, общее течение, поток, водный, чистый, быстрый, глубокий, направляющий.
И далее -Ь - означает сотворенный окружающий мир.

И что же получается ? А то , что если вернуть в обиход слово Русь, то оно проявит в пространстве образы единства, а значит и народную силу! Наш народ будет оберегаем Светом, и оберегать пространство словом, раскрывая свою чистоту, глубину, быстроту в мыслях и добрых делах, а затем обретет свою миссию - НАПРАВЛЯТЬ других по пути Света и изконных знаний.

Когда мы вслух произносим слово Россия, мы говорим и слышим Рассия (раса, рассеяный, рассеивающий, расти), т.е. образ какого-то рассеянного, глупого народа, которому нужно расти, а он продолжает рассеивать (раздавать) то, что имеет. Разве не это мы сейчас наблюдаем? Распродается и с молотка раздается всё народное достояние и наследие Русов!

Вот именно так, на звуковом (вибрационном) уровне мы - потомки Рода Великого творим свою реальность! Теперь становится понятным, с какой целью нам заменили название нашего народного "корабля" и мы наглядно видим, к чему это привело.

Настало время силу свою народную осознать и сказочную Русь нашу возродить. Нам в наследство от праотцов наших Мать-Земля досталась и нам решать что мы с этим наследием дальше делать будем. Русская народная мудрость гласит: «Для себя тлеть, для семьи и Рода своего гореть, а для Родины пылать!» Вот и проявите свой Свет в нашем общем добром деле!

Сначала приходит мысль, за ней следует слово, а за ним дело. Веками на Руси все вопросы и предложения решались путем собраний и голосований, в этом и заключается сила, мудрость и единство народовластия. Нет смысла ждать, что кто-то сделает что-то за нас. Мы когда-то отдали свою власть, сняв с себя ответственность за себя и своих потомков. Президенты, депутаты, региональные власти ожидают нашего единства и проявления созидательной воли народа. Мы все стали свидетелями Крымского референдума.

Добры молодцы и красны девицы, уважьте наказ предков, поддержите идею пробудить родовую память нашего народа вернув изконное имя нашей земле-матушке Русь.
Поверьте в то, что сейчас, когда эпоха Лисы (эпоха хитрости, обмана и подлости) закончилась и наступила эпоха Волка (эпоха чести, правды и справедливости), от каждого из нас зависит наше сказочное будущее и давайте вместе проверим силу и единство в добрых намерениях нашего русского народа?

Часть 2

Так сложилось, что территория, которая досталась нам сегодня по наследству, имела различные названия : Российская Федерация ,СССР, РСФСР, Российская республика, Российская империя, Московское царство, Великое княжество Московское, Киевская Русь..............
Но для чего их меняли и почему не устраивало то что есть ?

Древо не может расти выше - без своих корней, так и народ не может процветать без памяти и традиций своих предков !
Мы потомки великого народа, который никто не мог сломить во все времена!
Поэтому сегодня, когда мы видим разобщенность нашу и отношение человека к человеку, то понимаем, что так продолжаться не может, ибо опыт прошлого показывает нам, что побеждал тот, кто был сплочённее !
И чтобы нам, как народу, процветать и развиваться, мы должны понимать свою идентичность и принадлежность к тем устоям, которые этому способствуют!

Жители Руси имели не только Царей и Князей, они были объединены народовластием, где на местах решались любые вопросы, путем собраний и голосований ( не большинством, а единогласием всех сторон)!
Они проживали в общинах и трудились в артелях !
Такой уклад позволял им быть уверенными в том, что они будут сыты, одеты, будут иметь свое жилье и любые доступные услуги!
И в договоренностях общины об этом все сказано, взамен предлагаемых услуг - человек предоставляет результат своей деятельности!
Не так давно, при режиме СССР, люди имели безоплатное образование, здравоохранение и доступность в других сферах жизнеобеспечения, и это также можно назвать принципами общины, но большинство людей находилось не "на своих" местах, имели профессии, но выполняли свои обязательства без истинного желания и внутреннего позыва, как и сейчас !
В наших силах это изменить и упорядочить !
Ведь от этого зависит настроение не только отдельно взятого человека, а всего общества в целом, тем самым его эффективное и благоприятное развитие!

Современные тенденции уже развили в нас высокомерие и гордыню до таких масштабов, что люди не обращают внимание друг на друга !
И вновь стать едиными задача не простая, но достижимая, не быстрая, но и не настолько долгая, что бы не почувствовать сейчас всю красоту отношений человека к человеку, ведь большинство из нас, совершая то или иное деяние, слышат свою совесть ! И от ее голоса не утаишься нигде !
Оглядываясь на наше прошлое и взяв от туда лучшее, мы можем создавать наше "сегодня", понимая что это повлечет за собой "завтра" !
Поддержав своим голосом эту инициативу, ты показываешь,что желаешь изменений к лучшему!
Изменив название нашей земли, мы покажем всему миру наш выбор и определение!

Не имеет никакого смысла ожидать, что кто-то придет и все сделает за нас!
Так уже было и результат этого - все то, что мы сейчас наблюдаем !
Всё наоборот - все управленческие верха только и ожидают нашей воли !
И есть факты тому, - взять хотя бы референдум жителей Крыма !
Так проявим же нашу волю !
Заявим о себе количеством и это повлечет за собой волну преображения нашего общества!

Изменив название нашей земли, мы покажем всему миру наш выбор и определение!
Так проявим же нашу волю !

Быть добру и нашей воле !

-Поделитесь с друзьями в социальных сетях этой публикацией, чтобы оповестить больше наших светлых и добрых соратников

Добавляйтесь в нашу группу вконтакте, чтобы быть в курсе интересных событий и обществе единомышленников : https://vk.com/public179254854

Ответить на вопросы могу здесь : https://vk.com/public179254854

0 людей подписали. Следующая цель: 200