Чимкирик парламент – Кетсин!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000


Подпиши эту петицию и одним позором в Кыргызстане станет меньше!

Глядя на одного депутата – почему-то видится не его лицо, а большой «элитный чимкирик»… Глядя на другого депутата, помоложе – почему-то видится не его лицо, а «провисающий чимкирик»… Глядя на весь парламент – почему-то видится не зал заседаний, а море «чимкирика» и становится даже трудно дышать.

90 процентов нынешних депутатов не умеют даже выступить нормально перед людьми! 90 процентов нынешних депутатов умеют только голосовать по указке Белого дома! Неважно, по чьей команде, раньше Атамбаева, а теперь Жээнбекова, лишь бы, как признался Иса Омуркулов, «он был у власти»... Такое впечатление, что 90 процентов нынешних депутатов готовы исполнить любой каприз Белого дома, лишь бы его самого не арестовали за старые грехи…

У нас в Кыргызстане был «легендарный» парламент. Был «ручной» парламент. Но так много «чимкирика» в Жогорку Кенеше еще никогда не было. Видимо, пришло время народу очистить свою одежду от этого «чимкирика».

«Чимкирик» парламент – позорит народ!

«Чимкирик» парламент – Кетсин!

Народ Кыргызстана достоин лучшего парламента!

Чтобы пришли новые люди! Пусть не «элитные», но честные!

Дорогой кыргызстанец, друг и не друг, главное, ты мой соотечественник! Сегодня в Жогорку Кенеше большинству депутатов глубоко «нас…ть» на нас с тобой. Почему тогда мы должны их терпеть? Давай прогоним этот «чимкирик парламент». Нам с тобой от него и раньше не было пользы и  дальше тоже никакой пользы не будет.

Присоединяйтесь к моему призыву! Пусть «чимкирики» поймут, как они нас достали!