Количество погибших в Кемерово

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Хочу знать правду! Сегодня целый день истерия по поводу количества погибших в Кемерово. Я видела разные заголовки - от "От нас скрывают правду"до " в Кемерово погибло 400 детей"!! (не человек, а именно детей!!) это же страшная цифра. настоящая трагедия-гибель 60 человек. А гибель 400-это очень страшно!! Но до сих пор нигде не опубликовали ни одной фамилии человека (ребенка), который погиб, но которого нет в списке из 64 погибших. Хочу разобраться где правда! Говорят, что родственники подписывают какое-то соглашение о неразглашении. Я не понимаю-подписывают ВСЕ родственники ВСЕХ 400 погибших?? Наверняка есть друзья, знакомые, которые могут помочь разобраться. Прошу откликнуться всех, кто хочет правды!! Может в комментариях к петиции кто-то укажет конкретный пример-что мой друг погиб, но его нет в списках, потому что кругом вранье!! Это трагедия ужасна и хочется правды!!!!

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Иванова нуждается в вашей помощи с петицией «Народ : Количество погибших в Кемерово». Екатерина и 779 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.