Петиция закрыта

Эта петиция собрала 114 подписантов

Председателю Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Медведеву Д.А.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Мы, жители Невского района города Санкт-Петербурга, члены партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» возмущены уровнем кандидатов, выдвинутых нашей партией в депутаты Законодательного собрания. Кандидатом в депутаты по нашему, Невскому округу №9 выдвинут человек, над которым давно смеется весь район. Речь идет о депутате Игоре Владимировиче Высоцком.

В средствах массовой информации, в том числе и федеральных, уже не раз поднималась тема сомнительности заслуг и наград, которые он так любит приписывать себе в официальных биографиях. В СМИ Высоцкого в шутку давно окрестили «Спинозой» и «Плевако». Эти прозвища он получил за то, что всего за один год якобы написал и защитил докторскую диссертацию.

На самом деле давно доказано, что никакой докторской степени, якобы полученной им в 2003 году, у нашего Спинозы нет. Дело в том, что в соответствии со статьей 18 Положения о порядке присуждения ученых степеней, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 30.01.2002 г. №74, если бы Высоцкий действительно защищал диссертацию в 2003 году, соответствующее объявление с указанием его фамилии и названием диссертации за три месяца было бы размещено в Бюллетене Высшей аттестационной комиссии Министерства образования. Однако ни в одном из шести выпусков издания за 2003 год, ни в номерах 2002 или 2004 годов такого объявления нет. Как нет в поисковиках в Интернете ни одной ссылки на опубликованные научные работы Высоцкого!

Самое постыдное для нашего депутата – это то, что ему хорошо известно, что жители осведомлены о его лжи. Если в официальной биографии за 2012 год он называл себя «доктором юридических наук», то на данный момент эту надпись постыдно удалил.

Пример с диссертацией – один из множества, которыми изобилует «богатая» биография «Спинозы Невского района». Есть там и аналогичные истории с государственными наградами, Орденом Красной Звезды и более криминальные эпизоды.

При этом по нашему округу баллотируется замечательный депутат Законодательного собрания, талантливая актриса и яркий представитель политиков, не запятнавших своей репутации – Мельникова Анастасия Рюриковна, наверняка известная вам по сериалам «Улицы разбитых фонарей», «Улицы разбитых фонарей. Менты-3», «Бандитский Петербург. Фильм 1. Барон», «Агент национальной безопасности», «Опера. Хроники убойного отдела», «Сонька Золотая Ручка», «Литейный, 4», «Глухарь. Приходи новый год!», «Рысь».

Анастасия Мельникова талантливая актриса, играет в кино и театре, однако не забывает заниматься законотворческой деятельностью. В 2014 году она подписала обращение деятелей культуры Российской Федерации в поддержку политики президента РФ В.В. Путина на Украине и в Крыму. Занимается благотворительной деятельностью.

И за все ее заслуги она получила лишь второе место в списке «ЕДИНОЙ РОССИИ» по 9 округу. Петербургские единоросы не оценили ее, отдав предпочтение «Спинозе»!

Дмитрий Анатольевич, мы просим вас восстановить справедливость, вмешаться в ситуацию и своим решением выдвинуть Анастасию Мельникову в Законодательное собрание по одномандатному округу №9!

Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Шатов нуждается в вашей помощи с петицией «Народ: Заменить кандидата «Спинозу Игоря Высоцкого» на Анастасию Мельникову в списке ЕР!». Павел и 113 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.