Законопроект о торговле супермаркетов в воскресенье

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Совсем недавно в Совете Федерации закончили работу над новым законопроектом "о торговле". Согласно которому, изменения коснутся режима работы. Воскресенье полностью выходной. Суббота до 16:00. По будням до 21:00.

Также полностью поддерживаю главу отдела внешних церковных связей Московского патриархата. Супермаркеты отнимают у россиян уйму времени, вместо того, чтобы посещать церковь, мы как роботы ходим каждый день в супермаркеты. Превращаемся в роботов. Проводим очень мало времени друг с другом. В стране сложилась ужасающая ситуация с супермаркетами, поэтому, считаю что РПЦ просто обязаны повлиять на данную проблему.

Еще одна немаловажная проблема, также касающаяся "нечастых" посещений церкви. Следует внести поправки в график рабочего дня, все должны работать по одному стандарту. Например с 8:00 до 17:00. С перерывом на обед и возможностью посещения церкви, за счет работодателя. Также предлагается законодательно запретить всем россиянам работать по воскресеньям, иначе получается недемократично. Почему одни могут работать, а другие нет?! Законодательно запретить рожать по воскресеньям, а по субботам только до 16:00. По мне, так это тоже одна из причин, по которой россияне мало ходят в церковь. Ограничить законодательно работу служителей правопорядка, по воскресеньям естественно.Законодательно запретить работать по воскресеньям общественному транспорту, а по субботам сделать рабочий день лишь до 16:00. Остальные пусть пешком добираются. Законодательно запретить работу по воскресеньям работу: театров, кинотеатров, ресторанов. Законодательно запретить движение поездов и авиарейсов по территории Российской Федерации по воскресеньям, в субботу оставить до 16:00. В будни до 21:00.

Также предлагается сделать бензин в воскресенье бесплатным, чтобы каждый желающий мог без лишних затрат добраться до церкви. В субботу с 16:00, а по будням после 21:00.

Давайте станем ближе друг к другу! Не закрывайте глаза, не проходите мимо! Надеюсь представители РПЦ обратят внимание на петицию и сделаю все, что в их силах, чтобы данные предложения все таки были рассмотрены и одобрены правительством.

Всем спасибо, всего наилучшего и хорошего настроения, особенно по воскресеньям!

Cегодня Рамиль рассчитывает на вас

Рамиль Муртазин нуждается в вашей помощи с петицией «Народ : Законопроект о торговле супермаркетов в воскресенье». Рамиль и 18 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.