Президенту Российской Федерации и ГосДуме РФ: Декриминализация Марихуаны

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Очень важно внедрить понятие "декриминализация" вместо понятия "легализация". Тема обширная и стара как мир, но давайте будем реалистами - в массах распространены гораздо худшие вещи, делающие людям плохо. За что подросткам дают тюремные сроки?? Очнитесь и начните борьбу с коррупцией! Запретить подаренное природой растение это все равно что запретить укроп или петрушку и давать за это пожизненное. Лучше запретите цветы мака, за то что из него получают, ведь от его производного люди погибают. Табак и алкоголь имеют значительно худшее влияние на организм и психику человека. Марихуана использовалась издревне, это и материал и лекарство, имеющая больше 200 видов применения. Свободная энергия так же запрещена, и все потому что те кто у руля боятся развязать людям руки! Они - убийцы прогресса, тюремщики человечества и бесчеловечные личности которые надоели! ОНИ СПЕЦИАЛЬНО ДЕЛАЮТ ТАК, ЧТОБЫ ПЛОХОГО БЫЛО БОЛЬШЕ! УБИВАЮТ НАС! то что вы не собираете налогов с продажи - не вина населения, а вина запрета! правительство, сделайте людей спокойней и станьте сами богаче за счет этого, а не за счет взяток! уже существует "служба по легальному обороту наркотиков". что это значит? значит вы легально контролируете весь оборот, а в основном вредоносных веществ! пиво, должно быть, тоже нужно начать считать наркотиком, либо перестаньте относить травку к опасным веществам!

Никто не умирал из-за курения марихуаны. Курильщики марихуаны говорят об уменьшении депрессии. Марихуана никогда не вызовет эмфизему, в отличие от табака. Марихуана не вызывает рак (и если вы курите марихуану, вы снижаете вероятность заболеть раком)*. Тетрагидроканнабинол (ТГК), содержащийся в конопле, очищает легкие, предотвращает опухоли. Ежедневное потребление марихуаны не наносит вред вашему мозгу. Не доказано, что психические проблемы как-то связаны с курением марихуаны.

https://www.youtube.com/watch?v=6E7UMcrwIi0 -Почему не хотят легализовавать марихуанну в России.1

Cегодня Семён рассчитывает на вас

Семён Сыромятников нуждается в вашей помощи с петицией «Народ: Декриминализация Марихуаны, вместе у нас получится!». Семён и 125 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.