В поддержку В.В.Путина. И немного о проблеме театра.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я Юденич Геннадий Иванович, художественный руководитель-директор театра Полифонической драмы (Госучреждение культуры), создавший ещё в годы Советского союза уникальный театр «Скоморох», затем Эксперимен-тальный театр-студию Минкультуры СССР и ныне действующий выше-названный театр Полифонической драмы и его Информационно-зрелищный Телевидеокомплекс  (являющийся изобретением в области высоких технологий Запатентованный  в 18 ведущих стран мира, но затем обес-цененный и растасканный по частям коррумпированной чиновничьей властью, прошедшей тогда в нашей стране «Перестройки», обращаюсь к народу нашему от коллектива театра Полифонической драмы со следующий воззванием:

Сконцентрировать все свои усилия, выступив «Единым народным фрон-том», для успешного избрания руководителя нашей страны Владимира Владимировича Путина на очередной президентский срок.

Победа В.В. Путина на президентских выборах даст возможность ему успешно завершить проведение важной для страны, и для благосостояния ее народа, соответствующих реформ по окончательному восстановлению рухнувшей в период прошедшей «Перестройки» экономики нашей страны, а точнее ее обвала и создать в мире передовое экономически развитое государство, не только в военно-стратегическом, но и в промышленно- индустриальном плане.

Так, что окажите свою поддержку и единодушие выступить единым народным фронтом в этом важном для страны вопросе, отдав свой голос на электронном сайте «Петиций»

За коллектив театра Полифонической Драмы Художественный руководитель Г.И. Юденич.

Cегодня Геннадий рассчитывает на вас

Геннадий Юденич нуждается в вашей помощи с петицией «Народ: В поддержку В.В.Путина». Геннадий и 36 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.