Восстановить незаконно распущенный СССР и освободиться из-под Западной оккупации

0 have signed. Let’s get to 100!
At 100 signatures, this petition is more likely to be featured in recommendations!
Шестидесятники СССР started this petition to Народы, проживающие на оккупированной территории СССР, а также все родившиеся в СССР

Читайте описание к видео на Bitchute.com по ссылке

Программа минимум по возрождению СССР:

1) Организация на местах и формирование народных Советов с выдвижением наиболее достойных и честных в депутаты, для участия в 1-ом съезде Советов возрожденного СССР (бывшие и настоящие представители нынешней «власти», включая их близких и дальних родственников - не могут избираться ни депутатами Советов, ни представителями любой другой власти в возрожденном СССР);

2) Объявление нынешней «власти» в России и «бывших» республиках СССР, вместе со всеми их органами управления (президентского аппарата, кабинета министров и всех министерств и ведомств, госдумы и её депутатов, верховного, конституционного и местных судов, фсб, армии и флота России и «бывших» республик СССР, полиции, Росгвардии, и т.д.) - нелегитимными, с последующим исключением всех представителей руководства 1-го и 2-го звена (бывших и действующих, включая близких и дальних родственников) из будущего управления страной, т.е. возрожденным СССР;

3) Возрождение Комитета государственной безопасности СССР (КГБ СССР), Советской Армии и Военно-Морского флота, Милиции, и других важных органов государственного управления и атрибутов, включая Конституцию СССР и всех республик СССР, Уголовный кодекс РСФСР и всех республик СССР, флаги и гербы СССР, и всех республик СССР, флаги, гербы и атрибуты всех родов войск и флота СССР, и т.д.;

4) Отмена всех законов, договоров и решений (внешних и внутренних), начиная со времени правления предателя Юрия Андропова и по сей день, а также отмена поста генерального секретаря и президента, как высшего органа управления;

5) Полная и всеобщая национализация, с конфискацией всего незаконно нажитого имущества, и возвращение под народный контроль всего того, что перечислено в Конституции СССР;

6) Переход всего жилищного фонда в ведение местных Советов, с подчинением законам СССР.

7) Отмена ссудного процента на денежные займы, ипотеку и отмена выплат по ЖКХ с установлением бесплатных минимумов, т.е. оплата только за использованное свыше установленных минимумов;

8) Судебная амнистия и немедленное освобождение всех политических и других заключенных, и если потребуется, то их перевоспитание и задействование в армии и милиции (педофилы, педерасты, убийцы и насильники исключаются из этого списка);

9) Гарантия на трудоустройство, жилье, достойную зарплату и пенсию, бесплатное образование, бесплатное медицинское обслуживание и отдых, гарантия на безопасность (за исключением изменников Родины, педофилов и педерастов, убийц и насильников);

10) Особая забота о детях (с запретом на усыновление иностранцами и вывозом детей за границу), забота о семьях с родителями-одиночками, инвалидах и пожилом поколении;

11) Возращение Советских учёных, врачей, инженеров и других специалистов из-за рубежа и создание для них всех необходимых условий для работы и творчества, чтобы наша страна могла совершить нужный нам технологический рывок в будущее;

12) Создание условий для возрождения духа и веры нашего народа в светлое будущее, которое мы будем строить все вместе;

0 have signed. Let’s get to 100!