ТРЕБУЕМ РАСПУСТИТЬ ГОС ДУМУ И ПРОВЕСТИ ПЕРЕВЫБОРЫ НА ВСЕХ УРОВНЯХ ЗАК СОБРАНИЯ!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

ТРЕБУЕМ РАСПУСТИТЬ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ И ПРОВЕСТИ ПЕРЕВЫБОРЫ НА ВСЕХ УРОВНЯХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ!

Партия власти “Единая Россия”приняла беспрецентдентный антинародный закон об увеличении пенсионного возраста, что идет вразрез с интересами 90% граждан России.

В связи с этим законом и другими антинародными законами, требуем:

1.   Отменить немедленно все антинародные законы, в том числе и закон о поднятии пенсионного возраста!

2.   Признать партию “Единая Россия”незаконной и запретить её деятельность на всей территории РФ.

3.   Сократить численность депутатов втрое.

4.   Отменить депутатскую зарплату, отменить любые выплаты депутатам!

5.   Запретить выборы в законодательную власть по партийным спискам. Общее количество членов партий не должно превышать 1/3 от общего численности состава депутатов!

6.   Сессия в думе должна проходить два раза в год, не более чем по месяцу каждая сессия. Этого времени достаточно, чтобы принять действительно необходимые для народа законы!

7.   Депутаты могут избираться только независимые, без участия политических партий. И только во благо народа и самим народом. При этом у депутатов должно быть соответствующее высшее образование, а именно обязательны экономическое или юридическое, а также высшее образование в той сфере, которой они занимаются как депутаты из числа числа трудового народа.

8.   На период проведения сессии должно быть предоставлено общежитие депутатам, а также сохранена заработная плата по месту основной работы с начислением командировочных расходов.

9.   Запретить использование служебных автомобилей, никаких бесплатных авто с мигалками. Если депутату необходим автомобиль, то он может приобрести личный автомобиль в свое пользование. При этом нести все необходимые расходы, такие, как бензин, амортизация, техосмотр, приобретение ОСАГО в громадных очередях, всё сами и за свой счет.

10.       Бесплатный проезд в поездах дальнего следования, метро, наземном общественном транспорте может быть предоставлен только для следования к месту проведения депутатской сессии и обратно!

11.       На оплату мобильной связи должен быть установлен строгий лимит на оплату. Не более пятисот рублей в месяц. Весь перерасход за свой счет.

12.       Отменить депутатам и членам их семей спецполиклиники и больницы. Лечиться обязаны в простых поликлиниках, по месту жительства, в порядке общей очереди. И тогда Вы, может быть, добьётесь того, чтобы медицина была достойной не только в спецполиклиниках и спецбольницах. И лечение строго по полису ОМС, как и все простые люди.

13.       Отпуск должен быть установлен как и у всех простых людей Статья 115. Продолжительность ежегодного основного оплачиваемого отпуска согласно статьи 115 ТК РФ предоставляется на 28 календарных дней.

14.       Должны быть отменены все пенсионные надбавки. В то время, когда срезают пенсии работающим пенсионерам, у Вас не должно быть никаких надбавок. Пенсия должна начисляться в том размере, в котором она начисляется всем пенсионерам на общем основании.

15.       Должны быть отменены все оплаты командировок за рубеж. Какая необходимость у депутатов в зарубежных поездках? Вы занимаетесь проблемами России, за рубеж только за свой счет.

16.       Должны быть отменены все возмещения расходов на депутатскую деятельность. Помощников и прочие расходы Вы можете нести только за свой счет.

17.       Санаторно-курортное лечение могут быть предоставлены только по сопутствующим заболеваниям, на общих основаниях, как и всем простым людям.

18.       Депутаты должны быть лишены депутатской неприкосновенности. И отвечать по закону за все беззакония. Дипломатические паспорта депутатов должны быть аннулированы. Дипломатическая деятельность и депутатская деятельность разные вещи. А следовательно. Точно также, как отвечают простые люди.

Если Вы согласны с этими требованиями, то подпишите и расскажите родным, близким, друзьям, знакомым и не знакомым людям по всей России!

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Иваново нуждается в вашей поддержке петиции «Народу России: ТРЕБУЕМ РАСПУСТИТЬ ГОС ДУМУ И ПРОВЕСТИ ПЕРЕВЫБОРЫ НА ВСЕХ УРОВНЯХ ЗАК СОБРАНИЯ!». Дмитрий и 1 774 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.