Задействовать репрессивные меры к паразитам общества.

0 людей подписали. Следующая цель: 100


О том, что Россия,Украина,Беларуссия и новообразованные страны СНГ после 1991 года «катятся» куда-то не туда,ступив на всеобщий мировой путь глобализма знают уже все и давно, но масштаб всех сложностей и утопии навязываемого нам демократического пути открылся только после того,как за последние  27 лет «независимости», всевозможных майданов , цветочных революций, гражданских войн и дебильных демократических выборов, народ дошел до полного обнищания, деградации, морального и окончательного духовного разложения .

Испробовав искать защиты у государства в лице различных его органов, народ потерпел полное фиаско, выяснив для себя во-первых, что государство, это некая виртуальная страшилка, которую никто и никогда не видел, и не может сказать, что это такое, а во-вторых, это самое «оно» и выступает на стороне кого угодно, только не своего народа.

Мы давно привыкли не обращать на это внимание, но сейчас кризис сложившейся системы повсеместно во всем мире дошёл до стадии «самопожирания» и  жить, как раньше уже не получится, даже у тех, кто этого хочет.  К сожалению, данная ситуация сложилась, не только в Украине, но и в странах западной Европы , так что на их помощь надеяться не приходиться: в России те же сложности, а Европе и США мы нужны лишь как блюдо к обеду, чтобы отсрочить за счёт нас свой неизбежный конец.

В поисках виновных и решений, напрашивается неутешительный вывод, что дело даже не во внешних врагах, которых нам старательно подсовывают и рисуют , а в нашей привычке жить по принципу«пастух и стадо», «толкни ближнего, нагадь на нижнего».Ни у кого не осталось ни милости  ни праведности, ни чести  ни совести, ни флага ни Родины, ни Рода ни племени. Люди повсюду самоустранились от ответственности за свою жизнь, а паны заигрались в «Царя горы». И единственное, что может спасти планету,Россию, Украину, вашу страну, ваше село или город, а в нём вашу семью – менять сам принцип с управления вами кем-то сверху в своих интересах, на повсеместное САМОуправление людьми для людей.

Вопрос даже стоит не в том, хотим мы этого или не хотим, а в том успеем мы принять такие  меры, чтобы сообща выжить, или нас просто сотрут в порошок и выкинут как использованные батарейки на свалку, довольно быстро. Потомучто  за эти последние 27 лет уже успело вырасти новое поколение янычар и номадов, воспитанные в "традициях" общества глобализма и антиморали, которое хочет только наслаждаться жизнью, паразитировать, играть в игры и жить за счет других ,все больше погружаясь в трясину животного мира ,который уготовило для них общество всемирного потребления.То, что мир изменился до неузнаваемости, и  в ближайшие 10 лет изменится еще больше и нам придётся пережить переоценку всех привычных ценностей, НЕМИНУЕМО. Президентам и правительствам давно насрать на свой терпеливый народ. Вопрос лишь в масштабах этих изменений, которые зависят от наших действий сейчас. 

Выбор остается за нами - безответственно созерцать гибель нашего мира или научиться жить разумно и по кону, а не без-за-конию.

Все давно уже опробовали на собственной шкуре и практике  майданы, акции протеста, митинги, жалобы, деятельность общественных и политических организаций. Это  приводит лишь к одному – толпа «овец», измотанная беготнёй за очередным «пастухом», в очередной раз убеждается, что всё бесполезно и возвращается в опостылевшее стойло, продолжив безропотно идти на бойню.

Но выход есть.

Осознать себя человеком, волеизъявиться как человек и проявлять твёрдость в защите своих прав и свобод.

Права не дают, их берут – своей грамотностью, твёрдостью,  смелостью духа и собственным волеизъявлением. А главное – пониманием своей личной ответственности за всё происходящее. Само по себе никогда ничего не рассосется и не самоорганизуется. Для того, чтобы жизнь направить в созидательное русло  необходимы конкретные действия и программы "оживления социума".

В первую очередь провести превентивные(репрессивные) меры по очистке(люстрации) общества от паразитов.

Любой человек, не приносящий обществу пользу, а лишь потребляющий произведённые обществом блага, живущий за счёт общества, паразитирующий на этом обществе, а также пытающийся навязать обществу свою значимость, важность, судьбоносность, незаменимость и т.д., должен быть  изолирован от общества. Как путём прямой насильственной изоляции(ссылки, высылки), так и путём направления на принудительные работы в тех областях и в тех регионах, в каких это необходимо на данный момент обществу.
 В силу отсутствия у этой публики иных пригодных к практическому применению профессиональных навыков, кроме способности к ручному труду на благо общества. Мобилизировать труд этих людей в самых примитивных и доступных формах, включая и самые неквалифицированные и тяжёлые, просто не имея иной возможности получать от них пользу и воспрепятствовать их антиобщественной деятельности и стремлению в разных формах устраивать свою жизнь за счёт социума, к которому они принадлежат или на который могли оказывать своё влияние. 

В том числе и влияя на его идеологию и мировоззрение путём литературной, журналистской, кинематографической, театральной и прочей деятельности, закрепляя тем самым антикультуру воинствующей посредственности, профессиональной непригодности, неподготовленности, недоученности и т.д., выдаваемую в нестабильные «реформаторские» и постреформаторские годы(1991-2018гг.) изменений за положительное «демократичное»  или толерантное качество, призванное избавиться от «совковых», морально-этических проявлений "старого" мира во всех затрагиваемых изменениями областях. 

К чему, в частности, и относятся практически все представители постсоветской псевдохудожественной и псевдоартистической богемы, представители которой сегодня выдаются за некое откровение.
 Иными словами, фактически, применительно к назревшим на сегодняшний день  «репрессиям» и общественных «чисток», речь идет об удалении из общества … паразитов. В первую очередь, из числа властной администрации , партийных структур, органов безопасности , из органов  обеспечения правосудия и правопорядка, бизнес-элит , а также из средств массовой информации для обеспечения качественного руководства производственным процессом.

 Поскольку, какой области деятельности или сферы общественной жизни сегодня ни коснись, везде, на любых мало-мальски значимых должностях, от верха до самого низа государственной системы в любой постсоветской стране (начиная с России и Украины, заканчивая кавказскими и азиатскими странами), в полном объёме доминирует «паразитический элемент», против которого и должны быть направлены народные «чистки».
  Когда итоговой некомпетентностью и профессиональной несостоятельностью характеризуется вся система государственной власти, а также руководство как государственного, так и частного бизнеса, групповое взаимодействие между представителями которых формируется по принципу личной лояльности, семейственности, взаимной верности или вынужденной заинтересованности, а не по принципу профессиональной пригодности, таланту в руководстве или организационной деятельности. То же наблюдение является очевидным и в отношении современного искусства, культуры, кинематографа, музыки, телевидения, театра, кино, литературы, финансового сектора и иных областей социального информационно-эстетического отвлечения. В первую очередь, усугублённых, благодаря доступности, широкому и упрощённому распространению и ежесекундной навязываемости средств массовой информации и телекоммуникационных устройств. Когда ситуация в современном обществе полностью копирует то, что имело место в стране в первые послереволюционные десятилетия ХХ века. Т.е. периода, когда шедевром искусства, живописи и литературы могло быть объявлено всё, что угодно, а талант в работе уже не является чем-либо значимым в достижении успеха и признания, будучи заменённым навязываемым через СМИ принципом вторичности поп-культуры, ориентированным на коммерческий массовый интерес и его программирование за счёт примитивизации и склонности наиболее неустойчивой части населения и молодёжи к вульгарному эпатажу, псевдоэстетическому экстремизму, политическому клиентилизму,  и предельно физиологизируемым сторонам и проявлениям человеческой натуры, не требующим при своём восприятии глубокого содержательного знакомства с объектами культуры, но при этом гарантированно создающим ощущение примитивного псевдоэстетического насыщения, порождающего своеобразный пароксизм довольства, основывающегося на принципе «чем парадоксальнее и противоестественнее, тем лучше и совершеннее». Не говоря уже о многострадальной системе высшего и среднего образования, в рамках которой крайне редко кто из сегодняшних дипломированных выпускников современных  ВУЗов соответствует уровню, декларируемому в составе учебных дисциплин в рамках программы профессиональной подготовки кадров высшей школы. Просто за ненужностью такого соответствия и как следствие этого, за нецелесообразностью траты сил на обеспечение себе такого профессионального соответствия. В том числе и со стороны профессорско-преподавательского состава, активно паразитирующего на своих должностях, извлекая из них административно-преподавательскую ренту в самых зачастую причудливых формах её существования. Коль скоро профессиональный и карьерный рост, равно как и личный успех человека в стране, в основе административно-управленческой системы которой открыто положен принцип паразитизма, усугублённый высшей формой воплощения т.н. «Принципа Питера», никак не зависят от уровня его профессиональной подготовки и личностных качеств или даже от цвета «корочек» его диплома.
 Чистки (люстрацию), необходимо проводить в обеспечение реализации  «оздоровительных» программ , призванных улучшить ситуацию в государственной системе и в обществе, чтобы не оказаться в ближайшем будущем бессильными и бесполезными перед склонностью самого общества, вне зависимости от этапа его развития и идеологии, к паразитизму и его воспроизводству как в составе руководящих этим обществом элит, так и самых рядовых представителей этого общества, волею обстоятельств оказывающихся во власти или на руководящих должностях, раньше или позже оказывавшихся перед искушением чем-либо поживиться или как-то пожить или устроить свою жизнь за чужой счёт. И тем более, за счёт государства, где и возможностей больше, и куски полакомей, и масштабы деятельности, а также статусность, влияние и привилегии вовлечённых в паразитическую деятельность лиц трансформируют подобное занятие из противоправного и осуждаемого направления деятельности в … «престижное» и даже поощряемое в самом широком кругу связанных с ним людей, распространяя это содержание и заражая им как всё общество в целом, так и его отдельных представителей.

Чисткам должны быть подвергнуты в обязательном порядке  следующие группы:

 1) лица, декларирующие некие авантюрные проекты в самых разных областях теоретической и прикладной науки и техники, получающие под них необходимые средства и растрачивающие их, не только не достигая заявленного результата, но и изначально, с учётом частой бредовости их идей, не имея никаких оснований считать данные проекты успешными;
 2) профессионально некомпетентные лица, по тем или иным причинам назначенные на ответственные должности, – вне зависимости от их уровня, ранга и области деятельности, – не имеющие достаточной компетенции для полноценного выполнения своих обязанностей, что становится причиной невыполнения практических заданий, неадекватности руководства и управления, несвоевременного принятия необходимых решений, а также нанесения прямого ущерба государству и экономике в тех или иных формах;
 3) лица из числа т.н. «революционеров-спасителей», представляющие собой самую разношерстную публику, примкнувшую в 90-е годы и позже на волне нового демократического движения и гражданских войн к демократам и либералам с единственной целью – лично обогатиться и заработать на происходящем хаосе, безвластии и изменениях, а также возвыситься, получив на их волне необходимые властные полномочия;
  4) лица, относящиеся к категории представителей искусства, литературы и архитектуры, львиная часть которых традиционно не отличается никаким выдающимся талантом, артистическими и художественными способностями, а также склонностью к созидательной литературной и художественной деятельности, – которые, ввиду отказа от исконно руськой, славянской культуры, активно пропагандируют и демонстрируют свою бесталанность и сомнительные «шедевры» в качестве примеров новой, глобалистской культуры и искусства, аналогов которым ещё в мире не было, и поэтому сравнивать глубину их «творений»  не с чем;
 5) лица, занимающиеся в самых разных формах активным паразитизмом на государственной системе, народе, проводимой экономической политике, спекулирующие на трудностях людей материального и нематериального характера, используя для этих целей как собственное властное положение, так и свою причастность к различного рода материальным благам;
  6) этнические представители еврейских кругов, – вне зависимости от регионов их происхождения, – по тем или иным причинам пробирающиеся во власть и управление или становящиеся сопричастными партийной деятельности для обеспечения личных интересов, а также интересов своих родственников;
 7) представители духовенства , различного рода религиозно-оккультные изотерические шарлатаны, психологи и психиатры, а также лица, активно приверженные религиозным и различным мистико-идеалистическим идеям;
  8) лица, деятельность которых носит характер извлечения непроизводственной прибыли за счёт искусственного формирования областей потребительского фетишизма, предполагающих произвольное, ничем не лимитированное установление цен и обогащение за счет этого, к числу которых, в частности, относятся антиквары, нумизматы, коллекционеры и собиратели, торговцы книгами, старой мебелью и произведениями, произвольно относимыми ими к искусству, трейдеры,геймеры, разного рода аналитики, «эксперты» обозреватели и т.д.;
 9) представители властной, партийной и государственной администрации, использующие свои привилегии и полномочия в ущерб государству,  идеологии морали и этики , проводимой политики соборности, равно как и способствующие возникновению подобного ущерба, ввиду своего поведения, образа жизни, высказываний и связей, порочащих праведных членов общества;
 10) лица, придерживающиеся иных идеологических взглядов (или не придерживающиеся их вовсе), стоящие на иной идеологической платформе, по любому вопросу высказывающие критику деятельности соборной власти, но при этом не имеющие никаких предложений к этой соборности по улучшению ситуации, решению сложных вопросов и т.д., а если и имеющие, то на уровне сугубо общих рассуждений и ничем не подкреплённых личных фантазий, преследующих (за счёт эпатажа, ораторских качеств, напора и литераторского таланта) единственной целью формирование у неустойчивой части населения популярности, известности, авторитетности и т.д., претендуя на то, чтобы заставить с собой считаться или существовать за счёт третьих лиц или государства;
 11) члены семей указанных групп лиц, живущие за их счёт, часто не работающие вообще или выполняющие чисто номинальную работу, с обеспечением им всех возможных благ и привилегий;
 12) лица, привлекающиеся к ответственности по комбинированному набору нескольких указанных выше признаков;
 13) прочие лица и медработники-комерсанты, отнесение которых по конкретному виду причин изоляции(репрессированию) представляется затруднительным или носит невыясненный характер.

Именно деятельность данных социальных групп нового высокоморального соборного общества предполагает основное несение как чисто идеологической, так и производственной нагрузки для всех постсоветских стран в целом. Т.е., если ответственный руководитель не приносит пользу или не обеспечивает необходимое качество руководства на своём рабочем месте, его нужно убирать и репрессировать(выселять на острова "ненужных людей"). Вне зависимости от его партийных и «демократических» заслуг в прошлом. То же и в отношении абсолютно любого члена общества. И в первую очередь в отношении лиц, которым власть доверила властные полномочия и руководство. А также распределение материальных благ и использование денежных ресурсов. Не говоря уже об оружии и государственных службах, связанных с возможностью его применения.
 Любое лицо, в абсолютно любой сфере общественной жизни, не выполняющее своих обязанностей, не соответствующее уровню профессиональных, квалификационных и личностных требований, предъявляемых к выполнению таких обязанностей, нарушающее правила общежития и морально-этические нормы поведения в обществе, а также паразитирующее на этом обществе, автоматически становится вне закона как … вредитель интересам этого общества. С принятием в отношении него всех соответствующих действий в качестве вредителя и как следствие этого – врага общества.

Предельно простая и очевидная логика.
 С установлением соборности на всей территории постсоветского пространства, основным становится вопрос налаживания и поддержания полноценной экономической жизни и экономического развития прогрессивного морально-этического соборного общества. 

Иначе, светлого будущего в государстве , в котором культивируется милость и праведность - НАМ НЕ ВИДАТЬ НИКОГДА.



Cегодня TM рассчитывает на вас

TM Agratys нуждается в вашей помощи с петицией «Народовластию: Задействовать репрессивные меры к паразитам общества.». TM и 8 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.