НАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ за ПАВЛА ДУРОВА и ТЕЛЕГРАМ. Скажем НЕТ - блокировке.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Начну с того, что лично я считаю Павла Дурова и его команду гениями, кто со мной согласен?

Он создал лучшую, удобную и самую популярную социальную сеть в России и СНГ "ВКонтакте", все согласны с этим?

Он создал лучший и самый защищенный кроссплатформенный мессенджер Telegram, аудитория которого охватывает весь мир (российские пользователи составляют около 15%), с этим тоже трудно поспорить?

Дальше он создаст самую востребованную платежную систему в мире (на основе Мессенджера) и облачное хранилище с выплатами в криптовалюте за предоставление ресурсов памяти.

Он гений, который станет ключевой фигурой мира в ближайшие несколько лет. Это не предположение. Это факт.

Теперь о грустном: когда в России его преследовали правоохранительные органы за несогласие подчиниться властям, все мы, охая и ахая, бездействовали, читая новости, или негодовали на своих страничках в его же социальной сети, которую у него "отжали". Никаких действий в его защиту предпринято не было. Вам не кажется, что с нашей стороны это несправедливо по отношению к нему?

Теперь власть зажимает его с Телеграмом, причем, прошу заметить, что "страдает" не только он, но в большей степени мы с вами. Я не "правовик", не могу сказать, какие конкретно права человека ущемляет своими действиями Роскомнадзор, с этим разберется ООН и правозащитная компания "Агора" во главе с Павлом Чиковым. Уже пострадали такие компании как Amazon и все компании, использующие их сервера: курьерская служба "Птичка", Онлайн-Школа Skyeng, Viber, Одноклассники, Лайфхакер, "Открытая наука" и т.д...

Так как Роскомнадзор заблокировал уже порядка 16млн ip-адресов, а адресов подходящих для Telegram около 4млрд, этот список будет пополнятся бесконечно. Представляете, сколько ущерба принес Роскомнадзор всего за несколько дней? Десятки милионов. Думаете, их кто-нибудь возместит?

Другие жертвы беспредела власти: Mastercard, Сервисы Plystation Network и Xbox Live, Радиостанция "Говорит Москва", Ruptly (видеоагенство канала Russia Today), Spotify, Сервисы Microsoft, Музеи Московского Кремля(!), Evernote, Онлайн игры Guild Wars 2, Vainglory и т.д.. , Платежный сервис Cloudpayments, Ivideon (компания, предоставляющая услуги по видеонаблюдению), Платформа для инвестиций Tezis, Магазин Nintendo Switch, VPN и proxy-серверы и т.д... Так же были сбои системы регистрации в аэропорте Шереметьево.

Резюмируя, скажу вот что - так как телеграмом и всеми сервисами попавшими "под раздачу" пользуемся мы с вами, простой народ, я хочу спросить власть - почему вы не спросили нас о том, согласны ли мы на блокировку телеграма, хотим ли МЫ этого??! Или «да здравствует» тоталитарный режим! - что хочу то и делаю?

Суть петиции в том, чтобы посмотреть, сколько человек готовы поддержать Павла Дурова и Телеграм. Сколько человек несогласны с неправомерной блокировкой Телеграм и других сервисов? Поможем Паше и себе, давайте на этот раз покажем наше мнение открыто. Так сколько же нас?!

Cегодня Владислав рассчитывает на вас

Владислав Иванов нуждается в вашей помощи с петицией «НАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ за ПАВЛА ДУРОВА и ТЕЛЕГРАМ». Владислав и 198 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.