За честные, законные и справедливые выборы в Беларуси 2020!

0 людей подписали. Следующая цель: 35 000
Когда эта петиция соберет 35 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org!

Тихон Сергеевский создал(а) эту петицию, адресованную Власть народа

Друзья! Данная петиция была создана для того, что-бы объединить белорусский народ под одним лишь требованием – проведения честных, законных и справедливых выборов без участия в них Лукашенко (Сашы3%), несмотря на нашу разделенность по политическим взглядам, убеждениям, сословиям, родам деятельности, вероисповеданию, мировоззрению, вкусу, цвету, стилю и тому подобному. Тот-же, кто будет сейчас разделять народ – тот и есть наш враг. Поэтому призываем Вас к мудрости и сплочению.

Мы разные по роду деятельности – среди нас есть военные, стоящие на страже Отечества; силовики, защищающие государственный правопорядок; омоновцы, дубасящие оппозицию; оппозиционеры, шатающие власть; государственные служащие, смотрящие за стабильностью; бизнесмены, отдыхающие на мальдивах; учителя, дающие всем одинаковое образование; медики, лечащие всех без различий и многие-многие другие. Мы все хотим работать на благо своей страны, своих семей и в конце концов самих себя, но никто из нас не хочет работать на благо только одного человека и его семьи, присвоивших себе целое государство.

Мы разные по сословиям – среди нас есть представители простого народа, рабочих и крестьян, научной и творческой интеллигенции, представители шляхты, наследники дворян, потомки героев, богачи и нищие. Но никто из нас не заслуживает не уважения, кроме того мы сами хотели-бы научиться слышать и уважать друг друга.

Мы разные по убеждениям – среди нас есть сторонники СССР, Русского Мира, союза с Россией, союза против России, интеграции с Польшей, вхождения в ЕС, альянса с США, создания Междуморья, возрождения Великого Княжества Литовского, быть суверенными и независимыми. Но никто из нас не хочет быть обманутыми и ведомыми в пропасть.

Мы разные по политическим взглядам – и вряд-ли когда-нибудь из-за этого будем дружны и близки между собой, в будущем мы даже можем стать друг другу врагами из-за своих взглядов. Но противостоять друг другу в идеологии – это нормально, главное не стать врагами сейчас и из-за пустого человека, не имеющего за собой никакой идеологии.

Мы все такие разные по огромному количеству критериев – правда это и хорошо, потому-что если-бы мы были однородны, нам впору было-бы называться биомассой. Однако вне зависимости от того, что мы все разные, у нас намного больше общего, чем розни – мы все сейчас хотим только одного – честных, законных и справедливых выборов и нет нужды объяснять почему.

На текущих выборах – 2020, многих кандидатов не допустили к участию, других посадили в тюрьму, отжимают имущество, запугивают, угрожают, избивают, а тех, кого до сих пор еще не отстранили от выборов, отстранят потом, а если не отстранят, тогда проведут до конца для легализации обмана с подсчетом голосов. Этот путь за 25-ть лет мы проходили не раз.

Мы не будем сидеть сложа руки, мы также не хотим повторения украинского сценария, поэтому мы пойдём своим путём, которым еще никто и никогда не ходил. Ведь чтобы иметь то, что мы не имеем – нужно делать то, что мы раньше не делали – мы изменим правила игры, мы изменим ход событий, мы изменим будущее!

Мы белорусы – один народ, у нас одна власть – народная, у нас своё суверенное и независимое государство. А.Г.Лукашенко (Саша3%) не имеет никакого отношения к нашему народу, кроме как ненависти к белорусам, не имеет отношения к власти, постольку-поскольку она народная, а не его личная и не имеет отношения к нашему государству, кроме того, что ведёт его к катастрофе.

Мы требуем нашу народную власть, всех силовиков, государственных служащих всех министерств и ведомств:
– создать Государственный Комитет по проведению новых чрезвычайных выборов – без участия в них Сашы3% (А.Г.Лукашенко) и его обслуги;
– на время проведения выборов взять необходимые полномочия, в том числе функции Центральной Избирательной Комиссии;
– кроме того, немедленно освободить из тюрьмы всех политических заключенных и допустить всех желающих кандидатов (граждан Беларуси) к участию в выборах;
– и самое главное всеми силами и средствами обеспечить их – честное, законное и справедливое проведение.

PS Подписывая данную петицию, я подписываюсь под тем, что не при каких обстоятельствах добровольно не буду голосовать за А.Г.Лукашенко. Соберём 3 500 000 подписей под петицией и Саша3% уже себе не сможет нарисовать элегантную победу.

#выборы #2020 #безЛукашенко #Лукашенко #немойпрезидент #ненашпрезидент #Саша3% #СтопТаракан #СтранаДляЖизни #Беларусь

Прямая ссылка на петицию для репоста:

0 людей подписали. Следующая цель: 35 000