Петиция закрыта

Обращение к Народам Руси

Эта петиция собрала 206 подписантов

Кто хочет знать правду об истории своей Родины-Руси, проголосуйте за предоставление возможности Фонду «Имени Иоанна Грозного» провести генетические исследования останков наших предков – московских Рюриковичей. Первого Царя Руси – Иоанна IV Васильевича и его сыновей. Род Иоанна Васильевича не прекратился. Все, что нам надо, это открыть для вас правду. Подлинно-основанную на научных фактах. Современная наука, наконец, это может. Рассказать о подлинном Иоанне Васильевиче. А не о том, который «красуется» в Третьяковской галерее и в фильме «Царь» и прочих «исторических» работах. Настоящего можете видеть на размещенной фотографии. Есть такой феномен, когда потомок в точности воспроизводит своего предка. Во всем. Научно не объяснимо, но факт известный. Второе это вернуть подлинное имя Святому, чьи мощи покоятся в Архангельском соборе Московского кремля. Царевич Дмитрий не погиб в Угличе. А Освятился пред Богом отрок жизнь свою отдавший за царевича Дмитрия. В 2014 году подали свою просьбу о проведении до исследования останков царской семьи в Правительство РФ (Мин Культ РФ), Следственный комитет РФ и Президенту РФ. Ответ чиновников от государства и чиновников от науки один, все доказано и оснований, что-либо исследовать нет. Простые же ученые, известные своими исследованиями по данной теме согласны в необходимости их проведения. В частности Володихин Д.М.,автор повествования о Рюриках в серии жизнь замечательных людей. Надеемся с Вашей и Божией помощью преодолеть чиновничью косность.

Хотите узнать правду о своей истории и дальше жить по правде, проголосуйте за предоставлении нам права на исследования останков семьи Иоанна IV Васильевича.

Cегодня Фонд "Имени Иоанна Грозного" рассчитывает на вас

Фонд "Имени Иоанна Грозного" нуждается в вашей помощи с петицией «Народам Руси: Обращение к народам Руси». Фонд "Имени Иоанна Грозного" и 205 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.