Петиция закрыта

Воззвание к болельщикам "Зенита".

Эта петиция собрала 35 подписантов

Друзья, нет больше сил смотреть как нас "радует" Кокорин! Сколько ещё это инородное в "Зените" тело, абсолютно лишенное футбольного интеллекта, будет над нами издеваться! Гнать!!! Пускай едет в Москву и гоняет там на своих машинках, а по выходным играет за "Торпедо" (если возьмут). Если Кокорин–самый талантливый футболист России–то наш футбол умер! Уверен что это не так! Мне 13 лет, но я уже умею гораздо больше, чем эта "звезда", этот "профи". Человек выходит на поле с прекрасными игроками, он должен колотить мячи в ворота "Спартаков" и пр. десятками. А где они голы-то? Их нет и не будет! Давайте купим Кокорину клоунский колпак, красный нос на резиночке, вместо бутс–башмаки 60-го размера с помпончиками и билет до Москвы в один конец. Давайте спасём  "Зенит" от Кокорина!

Предлагаю начать сбор подписей за изгнание этого микроба из здорового Зенитовского тела.

Cегодня Богдан рассчитывает на вас

Богдан Богаченко нуждается в вашей поддержке петиции «Направлено болельщикам "Зенита": Воззвание к болельщикам "Зенита".». Богдан и 34 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.